자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엑스맨 영원한 로건 스틸북 인증샷~~~!

안녕하세요~~!

엑스맨 중에 사랑 받는 캐릭터 로건 스틸북 인증 올려봅니다~~!

아~! 제 마블 인증 글 답변 못드려서 죄송하네요 ㅠ 가입 한지 얼마 안되서 그런지 댓글 올릴 수가 없더군요 ㅠㅠ~!

관심 가져주셔서 감사합니다~~~! 

로건 만타랩 인증샷~~~~~!

필름 아레나 스틸북 인증샷~!

최악의 스틸북 아트 이미지......봐도 적용이 안되네요 아쉽습니다 ㅠㅠ~~!

필름 아레나가 이쁘지만 만타랩도 나쁘지 않네요 둘 다 이쁜 것 같습니다 ㅠㅠ~!

인증 봐주셔서 감사합니다~~! ^^

영원한 로건 휴잭맨~~~!

Comments

개인적으로 만타 스틸에 정발풀슬립 씌우면 정말 멋질듯 싶네요

2019-11-29 10:04:59 (119.*.*.22)

어지간하면 중복소장 안하는데 로건 정발판 스틸북 그림이 너무 이상해서 만타랩것도 하나 소장중입니다 공용판 그 그림 너무 이상해요 로건 비율부터 짜리몽땅 해보이고

로건 만타랩은 전면 전시를 해야겠네요
너무 멋진 아트웍 입니다

2019-11-29 10:12:47 (210.*.*.66)

전 구하기 힘든건 무리해서 돈 쓰지 않고 포기하는지라

로건 있으면 좋은데 뭐 그냥 포기했습니다. ㅎㅎ

(정발 당시에는 블루레이 시들해서 관심이 떨어졌었고)

나중에 또 uhd 같은걸로 나오던가 할 수도 있겠죠.

개인적으로 만타가 젤 이쁘네요^^

아 괜히 봤어 ㅠㅠ

만타랩 너무 예쁘네요 구하고 싶어도 비싸다는
댓글이 많이 포기해야겠습니다ㅜㅜ