못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  왕좌의 게임 컴플리트 박스세트...

왕좌의 게임을 한 편도 본 적이 없습니다.

클립 영상은 몇 번 봤지만...

관심이 없어서가 아니고, 언제고 각잡고 제대로 보고싶은데 시간이 좀처럼 안되더군요...

그러다가 이번에 시즌 1~8 컴플리트 박스세트가 나왔길래 생일 셀프선물 겸 해서 지르게 되었네요.. ^^;

4K 는 아니지만... 일반 블루레이도 꽤 괜찮다고 들어서...

한정판 같은게 아닌 진짜 일반판 박스세트입니다... ^^;;

볼품은 없지만... 어차피 전시공간도 없는터라...

그나저나 언제 다볼까 싶네요... 여전히 한가로운건 아닌데...

BOB 박스세트도 못건드리고 그대로 있는데...;;;

Comments

BOB면 한시즌짜리인데....

그것도 못보시면서 9시즌짜리를,,,ㄷㄷㄷ

그냥 그거 저 주시면 제가 한번 정주행하고 요약해서 알려드릴게요.

ㅋㅋㅋ

저도 한방에 볼려고 아직 한화도 안봤는데...

이게 메화 절묘하게 끊어서 다음편 다음편 하다보면 금방 봅니다 ㅋㅋ

히야 멋집니다.

개인적인 경험으로 하루에 한편 보시기 힘드실꺼에요~

한시즌씩 보고 싶을껍니다~그만큼 초반 시즌은 정말 최고입니다~~~

기대했는데 그냥 심플하네요 ㅠㅠ
한정판으로도 나오길 ㅠㅠ