못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <더 로드> 블루레이 BD+DVD 콤보팩 11,840원/당일배송

안녕하세요? YES24 특가를 확인 하다가 고등학교 때 선배의 추천으로 본 세기말의 아버지와 아들의 생존영화 영화 <더 로드>가 특가로 올라왔습니다. 

현재 YES24 에선 택배비포함 1만5천원인데 11번가에 쿠폰먹이면 11,840원에 택배비도 무료이고 더 저렴하게 구매 가능합니다. 당일배송인건 똑같구요. 저는 나름 괜찮게 본 영화입니다. 

*현재 왓챠플레이에 올라와있는 작품이니 한 번 감상해보시고 구매 고려하는것도 괜찮은것같습니다.

http://books.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2260352081

Comments

저도 괞찮게 본 영화인데 덕분에 싸게 잘 구입했습니다^^

책으로 먼저 읽고, 당시 영화도 괜찮게 봤던 기억이 나네요. 응몰에서 주문하려던 참에 이 글 보고 11번가에서 주문했습니다.

저도 책 먼저 읽고 영화 봤어요.
괜찮았던 것 같습니다.
지마켓에서 구매하시면 카드사 할인 15% 됩니다.

정보 감사합니다. 저도 구입했네요.

혹시 부가영상은 없나요?

따로 정보가 표기되어 있지 않네요...

마지막 장면 개연성이 좀 그래서... 매각했습니다

정말 암울함의 극치인 영화죠 전 취향이라 샀습니다

지금 영화 틀었는데 블루레이 화질이 헉스럽네요 DVD 업스케일링 한듯 ㅜㅜ