ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘의 소소한 지름과.. 3주간의 지름내역

진링의 13소녀 블루레이 구입 고민하다가
알라딘 업체 당일배송 물량 딱 하나 떴길래 주체하지 못하고 질러버렸습니다..ㄱ-
추가로 풀슬립 보호케이스도 주문했네요.

부가로 지난 11월 20일부터 블루레이 지른거 계산해보니 ...

11-20 <가따블루 풀슬립> 3.7
이때부터 였던가요..블루레이의 늪에 빠져버린게..

12-02 <오페라의 유령> 2.0
12.04 <혐오스런 마츠코의 일생> 2.9
12-06 <모범시민 풀슬립> 0.95
12.05 <헌터킬러 풀슬립> 3.9
12-07 <300>,<바운티헌터> 합 2.0
12-09 <어글리트루스> 1.2
12-12 <진링의 13소녀> 2.0

대부분 중고로 샀음에도 불구하고 약 18만원돈이 나오더군요..;; 아직 레옹스틸북사야하는데 큰일이네요... ㅠㅠ

그나저나 빨리 댓글 작성 좀 풀렸음 좋겠네욤... 13일 오후부터 블게에 댓글을 쓸수가있군요..

Comments

알라딘 중고 무섭죠 ㅎㅎ

목록을 보아하니... 제라드 버틀러 팬이시군요

저는 블루레이 스틸북 처음 푹 빠진게 다크나이트 조커 버전 화이트 스틸북 이네요 ㅎㅎdd~!