자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  요즘에는 피규어에도 심심치않게 렌티효과를 쓰는 것을 발견하게되네요 :)

핫토이 스탠리 제품의 배경지도 그렇고 요즘 피규어 제품에서도 심심치않게

렌티효과를 쓰는 것을 발견하게 됩니다 :)

오늘 핫토이 뉴트 스캐맨더 제품을 수령하였는데 재미난 렌티효과가 있어 디피회원님과도

공유하고 싶습니다ㅎㅎ

신동사 영화 보신 분들이라면 다 아실텐데요,

뉴트의 가방 속에 재미있는 기믹이 있더라구요.

요렇게 뉴트가 동물들을 사육하는 공간이 보이다가도,

다른 각도에서 보면 일반적인 가방의 내용물로 변해버립니다.

제품 개봉하자마자 일단 헤드조형에 놀랐습니다.

공개된 프로토보다 훨씬 더 에디 레드메인 배우에 가까워진 인상입니다.

헤어조형도 2편의 뉴트 스캐맨더의 스타일처럼 더 길게 수정되었네요.

눈 한 쪽이 살짝 가려져서 묘한 느낌을 자아냅니다 :)

바로 옆에는 익스루즈도 보이네요.

사실 이 제품은 익스로 갈 수 밖에 없었습니다.

다름아닌 니플러가 익스버전의 인질로 잡혀있기 때문이죠ㅎㅎ

대충 들고 찍어도 에디 레드메인 배우가 보입니다.

특히나 입모양이 매력적인 배우인데 잘 구현되었네요.

이 제품은 특히나 의상핏을 빼놓고 말할 수 없을 것 같은데요,

제가 5년 넘게 핫토이 수집하면서 봐왔던 핫토이 제품들 중 가장 의상핏이 훌륭한 제품이라고

감히 말씀드릴 수 있을 것 같습니다.

저도 적지않은 12인치 제품을 봐왔다고 생각하는데 이 제품의 의상핏은 정말 다른 차원의 감동이네요.

핫토이 중에서도 핫토이입니다.

피규어의 의상핏을 중요하게 생각하시는 분들이라면 무조건 가셔야 할 제품이 아닌가 생각됩니다.

헤드조형도 좋고 의상핏도 좋고 정말 다 좋은데요...

신동사 프렌차이즈의 마스코트인 니플러를 익스인질로 잡아놓은 것은 아무리 생각해도 너무한 것 같습니다.

하물며 신동사1편 블루레이 스틸북 단독 모델도 니플러인데요~

특히나 신동사2편에선 마지막에 꽤나 큰 반전을 가져오는 역활도 도맡고있죠.

글 읽어주셔서 감사드리고 행복한 한 주 시작 되시길 바라겠습니다!

Comments

가방에 렌티효과라니 정말 멋진 아이디어네요~

WR

저도 렌티효과가 이런식으로 활용할줄은 몰랐어요 ^^

핫토이... 비싸서 모을 엄두가 안나는데 역시 멋있네요 ㅎ

WR

이번 뉴트제품이 확실히 괜찮게 나와준 것 같습니다~ㅎㅎㅎ

기존 핫토이에서 나온 의상들 재질보다 두껍나요? 

핫토이에서 나오는 수트는 양산품이라서 발전하는데 한계가 있어 보였는데, 이번엔 작가 커스텀작 수준의 핏이네요.

WR

오히려 좀 더 얇은 재질이 쓰인 것 같기도 합니다^^

저도 뉴트제품 수령하고 양산품답지 않은 핏에 세삼 놀랐습니다ㅎㅎ

멋집니다~!!!

WR

감사합니다 ^ㅡ^~

2020-01-20 16:46:39 (110.*.*.60)

피규어/소장품에 어울리는 글 같네요.
블게에는 안맞는듯 합니다.

WR

그렇군요ㅎㅎ

기분 나쁘게 생각마시구요~
신동사 타이틀이라도 같이 올리심 그나마 지적 댓글이 안올라 올 듯 하네요 ㅎ

WR

기분 안나쁩니다ㅋㅋㅋ