자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <어벤져스: 인피니티 워> 교환 스틸북 발송 안내 건.

안녕하세요? 위트콜렉션 입니다.

<어벤져스: 인피니티 워> 교환 스틸북 발송 예정일을 안내해 드립니다.

교환 스틸북 발송 예정일: 2020년 01월 30일

당초 예상보다 추가 스틸북 생산 및 입고 일정이 다소 지연되어서 1월 30일에 교환 스틸북을 발송 드릴 예정입니다.
설 연휴 전에 발송을 드리려 노력하였는데, 상기와 같이 발송 일정이 늦어진 점 양해를 부탁드립니다.

현재까지 공홈 및 각 구매처에 접수하신 모든 분들께 1월 30일에 일괄 발송을 진행할 예정이며,
택배사는 CJ대한통운으로 발송될 예정입니다.
(이후 접수하시는 분들께는 2월 초부터 순차적으로 발송을 진행하겠습니다.)

<어벤져스: 인피니티 워> 스틸북 스크래치 이슈로 큰 심려를 끼쳐드린 점 다시 한번 사과의 말씀을 드리며,
교환 스틸북 생산까지 기다려주신 모든 분들께 감사의 말씀을 드립니다.

1월 30일에 착오 없이 발송이 될 수 있도록 만전을 기하겠습니다.

감사합니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

설연휴 지나 오니까 다행이네요 휴~~

지금접수하면 안대겠죠 ?? ㅠㅠㅔ

지금 접수하셔도 될 것 같습니다~2월 초 발송도 있으니...

위트 홈페이지에 문의하시면 답변 해주실꺼에요~

잘 진행되는 것 같아서 다행이네요.

그래도 설 전보다는 설 이후가 낫습니다.

다행이네요.

비닐도 안 뜯었는데, 교환하기 귀찮네요. 확인하려면 뜯어야 하고 어휴

저도 아직 뜯지도 않았는데ㅜㅜ

무조건 개봉하세요
2장 샀는데 다 불량입니다.

원클릭 교환 반품에 대해서도 알려준다고 했었는데 따로 원클릭에 대한 얘기는 없네요ㅠ

교환이라고 들었는데 제 스틸북은 어디론가 미리 보내야 하는 건가요?

아직도 이해가 안가네요 ㅎㅎ

보통은 맞교환 방식으로 하시면 됩니다~

택배기사분이 교환품 전달해드리고 불량은 회수하는거죠~

답변 감사합니다
사정상 기사님을 만날수 없는데 경비실에 맡겨서 바꿔야 겠네요 ^^

메일도 안오고 문자도 안오고.......

유일? 하다시피한 커뮤니티 디비디 프라임에 따로 공지를 올린것도 아니고...  ( 회원분들이 퍼나르죠.. )

스스로 알아보고 정보 얻어서 교환하는 방식이군요!!!

모르는 사람들은 어쩌란건지...

사후 처리가 왜 이런건가요. 

홈페이지 찾아가서 교환 신청하니까 흠집 부분 인증샷 찍어서 올려달래요.....

그게 무슨 의미가 있냐고요 지금.......... 

2020-01-21 00:59:01 (24.*.*.97)

빨리 받고 싶네요