프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  Yes24 특가 에이리언1 11,000원 / 레드 4,900원 / 엑스맨3 DVD 2천원?!

레드는 정말 재밌게 봤는데 상시가격 11000원에서 5천원으로 떨어졌네요 ^^

이외 킹스맨:시크렛 에이전트(일반판) 13900원입니다 ~ 엑스맨3 는 DVD 이긴한데..단돈 2천원에 스틸북^^

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004

Comments

오늘 전반적으로 가격대박이네요-엄청난 할인율..ㄷㄷㄷ

WR

그러게 말입니도 오늘 맘에 들어요 ㅎㅎ 내일은 설 전날인데 내일은 어떨지 괜히 기대도 되고 하네요

에일리언1은 살 생각 없었더라도 혹하게 만드네요; 

저 bd 괜찮나요?

한때는 물량도 없어서 귀했던 타이틀입니다. 추천합니다.

맞습니다...한참 구하기 힘들때 지하철역에서 웃돈주고 직거래했던 기억이....

구매전이시라면 무조건 추천드립니다.

작품은 말할것도 없이 초명작이고 스콧감독의 코멘터리도 있습니다.

가격은 정말 착하네요~

(저도 두개 더 구매했네요, 두개 구매하면 배송비가 들지 않네요ㅎㅎ)

에이리언1편은 추천해드립니다. 소장전이시면 하나 구입하세요~

4k 일반판으로 한반더 나오는건 아닌지 망설여지네요..
4k와 화질차가 많을까요?

레드 가격 정말 좋네요.

2020-01-22 10:43:27 (59.*.*.115)

오늘 악성 재고들만 잔뜩 올라올거같네요

연휴가 길어서 

2020-01-22 10:48:24 (223.*.*.240)

금요일부터 연휴시작이니 내일 올라오겠죠

덕분에 에일리언 하나 집어갑니다 ~