자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (제목수정)쿠앤틴 타란티노8 발매정보 입니다

[공지] 노바미디어 한정판 블루레이 <쿠엔틴 타란티노 8>프리오더 안내.

안녕하세요. 노바미디어 입니다.
예술적 쿠데타 <저수지의 개들>부터 타란티노 스타일의 정점 <헤이트풀8>까지 유혈낭자 폭력으로 뒤섞인 B급 무비의 최정상 영화광 쿠엔틴 타란티노.
노바미디어 한정판 블루레이 <쿠엔틴 타란티노 8> 프리오더 안내드립니다.

1) 예약판매 일시 : 2020년 2월 28일 오후 2시
2) 출시일 : 2020년 3월 6일
※ 제작일정에 따라 출시일은 변경될 수 있습니다.
3) 판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스24, 알라딘, 교보 핫트랙스, 미디어 신나라, 인터파크
4) 가격 및 수량
- FULL SLIP : 31,900원 (700장 넘버링)
5) 스팩
- 영상 : 2.39:1, 1.85:1, 1.78:1 / 1080P(FullHD)
- 음성 : English DTS-HD Master Audio 5.1, English LPCM 2.0
- 자막 : Korean, English, Chinese
6) 부가영상
- 메인 예고편 (1분 49초)
7) 제품 구성
- 캐릭터 카드 10종
- 엽서 6종
- 32p 책자 (조재휘 영화 평론가 원고수록)

감사합니다.
노바미디어 드림.

[Announcement] NOVA LIMITED EDITION <QT8: The First Eight> PRE-ORDER INFORMATION.

Dear customers,
Today we are very happy to announce pre-order details for NOVA LIMITED EDITION <QT8: The First Eight> PRE-ORDER.

1) Pre-order date/time: 28th Feb, 2020. 2 PM (Korea Time, UTC+9)
2) Release date/time: 6th Mar, 2019
3) Price & Print run
- FULL SLIP : 700 copies, numbered : $ 28.99
* 10 x character card
* 6 x post card
* 32p BOOK
4)Technical Information
- Aspect Ratio & Format : 2.39:1, 1.85:1, 1.78:1 / 1080P(FullHD)
- Audio : English DTS-HD Master Audio 5.1, English LPCM 2.0
- Subtitles : Korean, English, Chinese
5) Special Feature
- Trailer (01:49)

Thank you.
Novamedia

제목에 혼선을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ 다큐 랍니다

Comments

이건 뭐죠?
8무비?
8개가 들어가있는건가? 그렇다기엔 가격이...
뭔지 아시는부운~

아 찾아보니 다큐네요

다큐멘터리입니다

https://www.imdb.com/title/tt4329810/

2020-02-17 09:48:31 (58.*.*.42)

8무비 컬렉션이래서 8영화 인지 알았는데
다큐멘터리네요.. ㅋㅋ

Updated at 2020-02-17 09:53:17 (211.*.*.21)

제목의 쿠앤틴 타란티노 8무비 '컬렉션'이 잘못 되었습니다.

8개의 영화를 모아놓은 '컬렉션'이 아니라

작년 11월에 개봉된 

쿠엔틴 타란티노의 영화 세계를 조명한 

다큐멘터리 '쿠엔틴 타란티노 8'입니다. 

당연히 이 영화의 감독은 쿠엔틴 타란티노도 아니고요. 

WR

저도 가격보고 뭔가 이상해서 찾아보니 그렇더군요
제목으로 혼란을 드려 죄송합니다

이게 나오네요 ㅎㅎ

진정 다큐 제목도 헷갈리긴 하네요 ㅋㅋㅋ

2020-02-17 10:12:29 (1.*.*.90)

1장짜리 다큐영화군요..

제목 보고 뭐지? 했는데 캐치온에서 방영해주길래 보니 다큐더군요.

저 영화관에서 봣는데 볼만했어요
그냥 타란티노 다큐 보는 느낌

8무비 컬렉션 인줄 순간 좋아했습니다.

이왕 이참에 8무비 컬렉션 출시 한번 해봅시다. 

이런것도 블루레이가 나오는군요.

부가영상이 넘 없네여 ㅋ
블루레이로 나오네여 그래도

2020-02-17 10:46:29 (175.*.*.203)

본편 자체가 다른 영화들에 부가영상으로 들어갈만한 이야기들이라 그런 것 같아요

이 작품 부가영상을 주려면, 타란티노 영화 본편들을 줘야할듯 합니다. ㅎㅎㅎ

그리고 자연다큐도 아니고 타란티노 생에 전반보다는 영화위주로 진행되다보니,

구성도 인터뷰나 CG+나레이션 위주라서 더더 부가영상이랄게 없을듯 해요.

노바가 역시 다양한 영화 많이 출시해주네요

전 이거 영 별로였는데 발매가 되는군요.

드디어!!!

다큐로 생각하면 재밌게 봤었습니다 ㅎㅎ.. 구매!

부가영상이 사실상 제로네...