자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "닥터 슬립, 엔젤 하트" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

웟쪽은 눈이 엄청 온 모양인데 여긴 어제오늘 쾌청하기 그지 없네요.

우체국에서 반가운 모닝택배가 도착해서 까보기샷 살포시 올려봅니다.

먼저 "닥터 슬립"~

재미나게 보긴했는데 기대했던 내용과는 사뭇 다르더군요ㅎ

그리고 프랑스에서 도착한 "엔젤 하트" 4K~

전체 유광마감이고 블루레이는 아쉽게도 코드B입니다.

보면서 자꾸 오비완캐노비가 떠오르더군요ㅋㅋ

그럼 모두들 행복한 한주 되세요^^

Comments

와, 엔젤하트 멋지네요. 닥터 슬립도 깔끔하고요.

WR

넵! 블링블링 아름답네요^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

"May the Shining be with you"~ㅎㅎ

스타워즈랑 너무 오버랩 되더군요^^ 

요 몇 달 프리오더 족족 실패라... 닥터 슬립 정말 깔끔하네요.

WR

위추드립니다.

이미지 변경으로 4K 취소하고 다시 구할려니 다 품절이라 겨우 구했네요.

닥터슬립은 전편의 무게감에는 조금 못 미치지만그래도 나름 재미있게 감상했답니다.
4K 때문에 어쩔 수 없이 그냥 받았지만, 스틸북이 변경된 이유를 모르겠네요. 디스크 홀드가 달라서 그랬는지 아무튼 아쉽네요. 개인적으로 올려주신 디자인이 더 끌리는데...
엔젤 하트는 영국 일반판을 구입해서 스틸북이 또 아쉽기는 한데, 좀 생각해봐야겠네요.
오늘도 고퀄의 깔끔한 인증샷 잘 보았습니다.^^

WR

닥터슬립은 이번이 첫감상인데 생각했던 느낌과 사뭇 다르더군요ㅎ 저도 잼나게 봤었지만요^^

엔젤하트는 소장해도 후회없을 정도로 이쁘게 잘나왔네요. 감사합니다! 나인님^^

닥터슬립 스틸북은 2종은 트레이가 모두 같아요.

그럼 뭐하러 바꿨는지 모르겠어요.^^

WR

저도 열어보고 한쪽에 두장이 있고 다른쪽은 비어있던데 왜 바꿨지란 똑같은 생각이ㅎㅎ