영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘에 이리저리 팔고 왔는데

매입이 안되는 것들이 있어서 다른지점에서 다시
검수하니 되더군요. 직원분들 마다 다 다르신가봐요. 매입량에 따라 달라지긴 하는 것 같더라구요. 원래 잘 팔지 않는데 정말 두번 안볼걸 팔다보니 꽤 많이 나오더라구요. 이취미도 여러모로 기분이 좋을때가 많네요 ㅎㅎ

Comments

파는것도 일이죠 ㅎ 고생하셨네요 ~

정말 가끔식은 정리가 필요한 것 같습니다

WR

네 감사해요 ^^
이젠 정말 마음에 가는 영화를 제외하고는 한 번 볼 영화는 잘 사지 않는것 같아요.

그러게요. 저도 엽서 없다고 매입 안되는 걸 다른 지점 간 김에 다시 해보니 중 등급으로 매입해주더라고요.

WR

네 어떻게 될지는 지점마다 달라서 가봐야 아는 듯 하네요~

그래도 알라딘이 있어서 구하기도. 팔기도 편해요..
저는 알라딘 중고서점 없었으면 구입하는 양이 확 줄어들듯해요..

WR

그러게요. 구매했던거 팔꺼 생각하면 머리가 아플 것 같아요 ㅎㅎ