자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [존 윅 3: 파라벨룸] 일반판 정보

안녕하세요. 노바미디어 입니다.

노바미디어 <존윅 3 : 파라벨룸> 블루레이 일반판 프리오더 안내 드립니다.

예약판매 일시 : 2020년 2월 19일

출시일 : 2020년 3월 13일

※ 제작일정에 따라 출시일은 변경될 수 있습니다.

판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스24, 알라딘, 교보 핫트랙스, 미디어 신나라, 인터파크

가격 및 수량 : FULL SLIP : 29,700원

스팩

- 영상 : 2.39:1 / 1080P(FullHD) / 131 mins.

- 음성 : English Dolby Atmos, English 2.0 Optimized For Late Night Listening, English Descriptive Audio, Spanish 5.1 Dolby Digital, French 5.1 Dolby Digital

- 자막 : Korean, English, English SDH, Spanish, French, Chinese

부가영상 (한글자막 지원)

- Parabellum: Legacy Of The High Table (10:57)

- Excommunicado (09:44)

- Check Your Sights (09:55)

- Saddle Up Wick (05:10)

- Bikes, Blades, Bridges, And Bits (06:35)

- Continental In The Desert (10:15)

- Dog Fu (08:04)

- House Of Transparency (07:10)

- Shot By Shot (08:57)

- Theatrical Trailer 1 (02:14)

- Theatrical Trailer 2 (02:27초)

- John Wick Hex Game Trailer (01:05)

Comments

이거 기다리고 있었어요 ㅋ

아오...이제야 나오네.

일반판 깔맞춤 들어갑니다. ㅜㅜ

오 깔끔하네요.

오랜 기다림이였네요.
저도 드디어 깔맞춤을...

오 멋지다.

영화 제목 굵게 들어가면 깔맞춤 더 좋았을 텐데

3편은 저 작은 글씨 로고 아니면 승인이 안 나나 봅니다.

2020-02-19 09:19:55 (221.*.*.110)

아 .. 그렇군요. 전 배경 좀 더 연하게 바꾸고 3을 빨간색으로

하면 더 멋지지 않았을까 싶었네요.

독일판 스틸북처럼요..

걍 막연한 추측입니다 ㅎㅎ 라이온스게이트가 딴지를 잘 건다고 들어서

전편도 일반판으로 구매했기에 기다리고 있었는데 때깔 좋네요.

일반판도 드디어 나오네요 기달렸어요 이번꺼도 스틸북이 들어가겠지요? 전작들은 들어가서 해외 스틸북을 껴놨었는데 이번꺼도 들어가면 넣어놔야겠습니다

2020-02-19 09:38:13 (221.*.*.110)

국내 로컬판은 대부분 엘리트보다는 아바, 아마레이, 스카나보 케이스를

쓰기 때문에.. 스틸북이랑 사이즈 같아서 들어갑니다.

위에 케이스보시면 엘리트는 상단에 블루레이 로고가 내려와 있지만

나머지 케이스들은 전면 슬리브 입니다. 그런고로 엘리트 케이스는

아니라는 얘기입니다. 걱정안하셔도 될듯 합니다. :)

크... 오래 기다렸네요.

노바는 항상 일반판에 신경을 많이 쓰는듯. 어차피 스틸북은 이래나 저래나 잘나가니까 ㅋㅋ 머리가 좋네..

2는 일반판이 없지 않나요?

1,2 합본으로만 나오고..

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=116070173

2도 일반판 있습니다. 

아하 존윅2로 검색했더니 안나오는거였군요 ㅎㅎ

YES에서는 존윅2로 검색이 안되고, 알라딘에서는 존윅2로 검색이 됩니다. :-)

4편 개봉하고 나서 시간지나고

일반팩으로 1~4편도 나오겠죠?

1,2합본 3스틸북인데 일반판으로 갈아타고 싶네요

저도 1,2합본 얼마 전 특가로 구매했고 3편 일반판 구입하려고요. 저도 잘 하면 오늘 탕진될 듯...

저도 마찬가지라서 3편 일반판 아웃케이스만 구하고 싶습니다. 버티다 버티다 지난 주 11일절 행사 때 3편 스틸북 주문했어요.

드디어~ ㅎㅎ

프리미엄주고 구매했던 스틸북 장터에 다 매각하고

이거 기다리고 있었습니다~ ^^

최고의 일반판 시리즈 드디어 나오는군요

이쁘네요~

4k는 안나오려나요? 나중에 중복 구매 하고 싶진 않은데 ㅠ

1~3 합본은 안나오나요?