자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미드소마 정발 확정

블루레이 여부가 관건이군요

가장 무난한 루트라면 유전 때처럼 가지 않을까 싶습니다만.

Comments

제일 손꼽아 기다리고 있는 작품인데 당연히 블레로 나올꺼라 믿습니다 ...

서스페리아도 더블루 컬렉션으로 나온다 해서 기다리고 있는데 언제 소식이 뜨려나 ?

기다리고 있었는데  나오는군요 ^^

2020-02-25 20:17:00 (219.*.*.31)

와! 4k로 나오나요?

미드소마 완전히 취향저격인데 블루레이든 DVD든 무조건 삽니다ㅎㅎ

덜렁덜렁 ㅋㅋ

부디 일반판으로.

무조건 삽니다.정발출시 감사합니다.

미드소마에 국내 평론가 코멘터리도 들어가면 좋겠습니다.

극장에서도 보고 아이튠즈로 4K도 봤는데요, 미드소마는 4K DI 영화인데다 HDR도 발군이었습니다. 작품의 팬이라면 한 번쯤은 꼭 4K로 보셨으면 하네요. 극장보다 훨씬 좋았어요

기다렸던 작품인데 드뎌 나오는군요^^

감독판은 미수록인가요...?

스틸북~~

감독판까지 같이 나와주면 좋을꺼같아요~~