최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비 스틸북 인증샷

처음으로 자비에서 주문하였습니다
배송도 빠르게 해주네요 ㅎ
말레피센트2 3D
아직 시청은 못했지만 상품 상태는 아무 문제없이 배송되어 왔네요
인증샷입니다 ...

Comments
2020-02-28 17:12:24 (39.*.*.135)

전체 유광인가요?

WR

전체적으로 무광의 느낌이 강한것 같습니다

자세히 보지는 않았지만 ^^

안에 2디스크 부럽네요ㅜㅜ

졸리누님의 3d디스크 멋지네요 

전 정발로 구매해서 원어,우리말더빙 감상했는데 화질 음질 좋았습니다 

러닝타임도 짧고 감상시간이 금방 지날만큼 볼만햇어요  색감이 좋아서 

비행씬이 아주 많아서 3d호과는 좋을것 같네요 아맥으로 풀화면으로 상영했다는데

혹시 3d버전은 풀화면인지 궁금하네요 

WR

한글자막이 아쉽지만 3d 때문에 구입하였습니다

아직 시청전이라 잘모르지만 풀화면은 아닐것입니다..

3d 때문에 구입하셨군요

WR

넵 그렇습니다 ㅎ

1편은 3d 가 별로였는데 2편은 어떤지 저도 궁금하네요 ...

자비 배송 몇일정도 걸리셨나요?

WR

2월12일 결제 되고 어제 받았습니다..