자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 이광활한 우주점 질문

원래 온라인이나 오프라인에서 5만원 이상 사면 추가로 2000마일리지 주잖아요,

혹시 이광활한 우주점에서 한번에 5만원 결제 했는데 이것도 추가마일리지 가능한가요?

혹시나 아시는 분 있으시면 답변부탁드려요^^;;

그럼 즐거운 주말되시길..^^

Comments

온라인이든 오프라인이든 신품을 구입했을 경우에만 마일리지나 추가 마일리지가 적립되는 거 아닌가요?

중고상품 구입 시에는 마일리지 적립이 없었던 것 같아요.

오프라인에서 중고제품 5만원이상 구매시 2000원 추가 마일리지있습니다
제가 그래서 안살거 5만원 채우고 많이 그랬거든요ㅎㅎ

그리고 광활한 우주점은 우선 각 오프라인 매장물품을 온라인으로 구매하는거라 여러개 사도 구매내역보면 매장별로 나뉘더라구요
전체 금액으로 5만원 넘으면 우선 없었습니다
한매장에서만 5만원은 넘겨보질 않아서 모르겠네요 아마도 없을것같은 느낌적인 느낌이...

아하~ 중고상품도 추가 마일리지가 있었군요. 몰랐네요. ㅎㅎ

WR

댓글 감사합니다. ㅎㅎ

예전에 할인 이벤트할때 한 이십여만원어치 카운터 들고가서 대충 5만원어치씩 끊어서 계산한적도 있습니다. ㅎㅎ

직원분이 당연히 이렇게하셔야죠~ 식으로 짜증안내고 해주시더군요. ^^;

광활한 우주점 구매시는 5만이상 추가마일리지는 물론 회원등급별 구매 마일리지(1-3%)도 안붙습니다.

다만 이번 행사 10%추가 마일리지는 더 혜택이 크니
많은 이용 부탁 드립니다^^

WR

역시 시트러스님 ㅎㅎ감사합니다. 잘지내시죠?? 서면점에서 여러개 결제했네요 ㅎㅎ

시트러스님 말씀대로구요
덧붙이자면 10% 마일리지 행사는 3월 31일까지입니다