자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 안소니 루소 & 조 루소 [업뎃 : 20.03.16]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<안소니 루소 & 조 루소>

캡틴 아메리카 윈터 솔져 부터 해서 엔드게임까지 정말 마블 영화 중 최애 작품들만 골라서

만들어 주신 루소 형제입니다.

그 전까지는 드라마 위주의 작품이었다고 하는데 정말 마블 빨인지 아닌지는 앞으로 나와주는

작품들을 봐야 알 것 같지만 지금은 정말 최애 감독이네요~

마블영화와 더불어 다른 영화들도 역대급으로 계속 뽑아줬으면 좋겠네요^^

[BD] 유, 미 앤 듀프리

(북미판)

[BD] 캡틴 아메리카 : 윈터 솔져

(상좌 : 정발 스틸북, 상우 : 노바초이스 스틸북,

하좌 : 김치A1스틸북, 하중 : 김치A2스틸북, 하우 : 김치렌티 스틸북)

[BD] 캡틴 아메리카 : 시빌 워

(상좌 : 정발 스틸북, 상우 : 노바초이스 스틸북,

하좌 : 위트A1스틸북, 하중 : 위트A2스틸북, 하우 : 위트렌티 스틸북)

[BD] 어벤져스 : 인피니티 워

(좌 : 정발 스틸북, 우 : 위트A1스틸북)

[BD] 어벤져스 : 엔드 게임

(정바 스틸북)

Comments

루 소형제라 첫작품에 소가  보이는군요

소인지 사슴인지 ㅋ

WR

헉....이런.......................

캡틴 아메리카 시빌 워 타이틀 중에서

상좌 : 정발 스틸북 과 하좌 : 위트A1스틸북 이게 차이가 있나요?

제가 얼마 전 위트A1스틸북 구입하신 걸로 아는데 전 그게 정발인 줄 알았거든요. 굳이 2개 구입하신 걸 보면 무슨 차이가 있을 것 같아서요.

WR

정발 스틸북은 PET케이스로 발매한 공용스틸북이구요~

A1스틸북은 풀슬립 아웃케이스에 스틸북이 위트에서 만든 독점 스틸북입니다~

역시나 스틸북과 케이스만 달라용~

아... 한 마디로 디스크나 구성품은 차이가 없다고 보면 되겠군요. 감사합니다~

WR

디스크는 같은데 구성품은 정발은 스틸북에 PET케이스만 씌워진거구
A1은 북클릿에 여러가지 구성품들어가요
구입하신다면 위트 스틸북사시는편이ㅎㅎ

앗, 위에 적었는데 저도 위트걸로 구입했어요~

정발은 부클릿이 없었나 보군요. 다행입니다.

WR

ㅎㅎ 북클릿뿐아니라
정발은 공용이라 얼파인이랍니다ㅎㅎ

노바초이스 윈솔 이쁩니다~ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 윈솔 스틸북중 최애 스틸북이죠 ㅎ