최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  글래디에이터 너무 심하네요 흠...

오늘 만우절이라죠? ㅎㅎ

글래디에이터 너무 심하게 좋네요 ㅋㅋ

Comments

대단하시네요. 전 중복은 도저히 못하겠던데...

WR

중복 어렵죠. 근데 어떤 영화들은 중복이 되더라구요 ㅎ

저도 이번에 4K 스틸북 알라딘에서 배송중인데
빨리 받아보고싶네요~

WR

이변이 없는 한 오늘 받으시겠죠?

이변이 생기면 내일 ^^

2020-04-01 09:39:02 (210.*.*.66)

전 미마존 리마스터링 BD판 소장하다가

역시나 미마존 UBD판 소장(기존 것은 처분)으로 끝

사람마다 수집욕과 가치는 다르니 존중합니다~ 

WR

저는 절반은 중고로 구입해서

각각 어느 버전인지 잘 모른다는 게 함정 ㅎㅎ

껍데기 그림만 보거든요 ^^

매우 심하심을 인정합니다.ㄷㄷㄷ

WR

인정해주셔서 심히 감사합니답 ㅎㅎㅎ

영국판 마스크와 이번에 나온 4K가 갑이네요~!!!

WR

이번 4K 최고인듯 해요. 그동안 좀 루즈했는데 말이죠 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ멋지십니다 

WR

캄사합니다 ㅎㅎㅎ

이번에 4K 스틸북 전면 아트웍은 역대급이네요 

WR

혁신적이랄까요. 정적인 이미지들에서 역동적으로 진화한 ㅎㅎ

와우 눈 호강하고 갑니다 ~ ^^b

WR

우와 눈호강이라고 하셨슴미까? ㅎㅎ

저도 스틸북만 2개인데 개봉도 안해서 1개는
장터에 내놓을까 고민중입니다

WR

장터에 내놓으실 물건이 저 위에 없는 거라면?

저에게 넘기심요?? ㅎㅎ

중복같지만 중복아닌 듯하게 표지를 만든 여러(또는 한) 제작사에 박수를 보냅니다.

WR

컬렉터들에게는 느무나 감사한 일이지요 네... ㅎ

2020-04-01 10:27:27 (125.*.*.219)

맨 아래 왼쪽 스틸북이 멋지네요

WR

강직한 스틸에 어울리는 최고 이미지죠 ㅎ

Updated at 2020-04-01 10:42:53 (125.*.*.219)

요건 어디 판본인지요?

WR

죄송해요 워낙 장터에서 주먹구구로 모아놔서 정확한 정보가 없사와요 휴~

HDzeta / 유럽 공용판 입니다.
제타 독점으로 먼저 나왔다가 나중에 유럽 공용으로 풀렸죠.

WR

알려주셔서 감사드립니다 ^^

이렇게 디테일에 능한 분들이 넘나 존경스럽사옵니다 ㅎㅎ

와 멋진 글래데이터들이 넘 넘 많네요~ 넘 많은데 저 하나만 나눠주시면 안될까요?~ ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

WR

물론이죠~ 고르기만 하세요~! ㅎㅎㅎ 왜? 오늘은 만우절이니까 ^^

진정한 글래디에이터

WR

글래디는 늘 진정했다능요 ㅎ

이렇게 자꾸 모으시다간 클난다에이터...

WR

클난지오래된에이터네요 ㅎㅎㅎ 지금 쟤들 말고도~ 휴~ ㅠㅜㅎ

글래디에이터에 대한 무한한 애정이 보이는 인증샷이네요~

너무나 멋진 컬렉션 잘봤습니다.

WR

제가 애정이 뿜뿜할 수 있었던 건 오로지

영화 자체의 생명력이 그만큼 강력한 덕일듯 하네요 감사함다 ㅎ

저도 스틸북 몇 개와 일반판 몇 개 있지만,
스틸북만 8개 모두 멋지네요.^^
정말 새로운 버전과 타이틀만 보면 늘 그분이 함께 왕림하셔서 여간 참기 어렵기는 하죠.^^

WR

그 분이 오시는 길 앞에서 선 언제나 달뜬 소년마냥 ㅎㅎ

그렇게 두 손 모아 고이고이 모아온 컬렉션 되겠네요 ㅋㅋ

뭐 술담배도박 안하고서 해오는 취미생활 우리 모두 같은 모습 아닐런지요 ^^

4K 가 예전 일반 블루레이나 사파이어 에디션에 비해 화질차이가 큰지 궁금합니다.

원래 워낙 레퍼런스 타이틀인지라....

WR

글쎄요 디비디 때부터 블루레이까지 감상용 아니라 관상용으로 모으는지라

꺼내서 플레이 돌려본 게 언젠지 기억도 안나는지라요...

저도 저녁에 받아 볼 생각하니 두근두근 거립니다^^

WR

축하드려요 막시무스가 씩씩하게 달려오고 있네요 ^^

대박~모든버전 다모으셨나요ㄷㄷ 저도이번 4K정발스틸북
구매했는데 맘에드네요ㅋ 스틸북 소장해야겠어요

WR

오호~ 모든 버전이 맞을까요? 알 방도가 없네요 ㅎ
요번 거 마음에 드실 거에요 대만족하실 거에요 ^^

눈 호강했네요

WR

감사헙니다 ㅎㅎ