프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [가장보통의연애] 초회한정 DVD 출시 정보

1. 출시일 : 4월 23일 출시
2. 초회한정 DVD 패키지 스펙
- 하드케이스(아크릴장식+밴드마감)
- 2단 디지팩(1DISC DVD + 엽서앨범)
- 엽서앨범 : 낱장으로 뜯어 엽서 활용 가능
3. 판매처 : 알라딘, 예스24, 교보문고, 인터파크 등 온라인 외 오프매장

다행히 코로나19 이전인 1월에 코멘터리 녹음이 완료되었습니다. 그리고 블루레이는 4월말 프리오더 예정입니다.

감사합니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

오호!!! 블루레이!!!
유플러스 모바일에 무료로 올라왔길래 우연찮게 봤는데 재미있어서 두번 세번 봤었는데 잘되었네요 ㅎ

오 블루레이 나오는군요.

오예 블루레이 필구! 넘 잼께봤어요~

오늘 블루레이 소식이 많아서 기쁘네요  

안나오는줄알고식겁했네요 나와줘서 다행이네요 필구작