프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  버즈 오브 프레이 불안한데요...

공원몰 상품페이지에 아트웍이 변경됐다는 문구가 있습니다.

폴아웃, 닥터슬립의 악몽이 재현되는건 아니겠죠?

14:50 아트웍 변경문구는 사라졌습니다.

Comments

만약 아트웍 이상한 것으로 변경되면, 이건 사기 아닌가요?

WR

전적이 있는 회사라 불안합니다 ㅎㅎ

저번에도 그러드니

안팔리니

간보기 시작인가요...

WR

일단 공원몰에만 있는 문구라... 아니라고 생각하고 싶네요. ㅋ

유난히 해리슨에서만 벌어지는 합리적 의심이지요

저는 인터파크..에서 거짓말처럼 취소뮨자가 왔네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

WR

헐 취소라니요...  ㅜㅜ

전 방금전에 공원 고객센터에서 전화가 왔었네요.

일하느라 전화를 못받았는데,

전화로 주문 취소하라고 하는 경우도 있나요?  

저도 전화오네요..
받진 않았지만 취소관련인듯 합니다.

아... 저한테만 전화 온 게 아니었군요.

그냥 포기해야겠습니다. 속은 쓰리지만 

아마도 아트웍 바뀔듯 싶습니다 미션 임파서블 첫 시작 부터 닥터 슬립까지 일듯 싶네요~~! ^^;

WR

이번에도 또 그러면 실수가 아닌 고의 아닌가요.

4k까지 사둬야겠군요.
어차피 나중에 취소하면되니...

WR

전 혹시나 해서 4K도 질러놨는데 그래도 불안합니다. ;;

닥터 슬립의 전처를 밟는 건가요..??

WR

폴아웃 닥터슬립 만약에 또 그러면 3번째 입니다......

와... 아트웍 바뀌면................완전 노답인데요.......불안해서 4K 스틸북도 주문했네요...ㅋㅋㅋ 후... 이게 무슨..ㅠㅋㅋㅋㅋ

WR

공원몰에서 착오가 있는거라 생각하고 싶네요.

불안해서 4k 스틸북도 주문하러 갑니다 ㅡ.ㅡ;;

WR

일단 지르고 상황을 지켜 보는것도 좋을것 같네요.

HNC에 확인했는데 디자인 변동은 없다고 하네요 

WR

그럼 정말 다행이네요.

공원몰은 구매자들 불안하게 저게 뭔가요... ㅜㅜ

확인 감사드립니다. 

그래도 좀 불안하긴 합니다.

밑에 예약판매되고 있는 북미에선 4k 포함반이 저 디자인 입니다.

공용 스틸북일텐데...트레이만 다르게 나온적이 있나요?....

베바, 프낙 등 모두 4K는 저 이미지 밖에 안 나오는군요. 

행여나 이번에도 스틸북 바꿔치기로 장난질치면

할리퀸은 손절합니다.

예상도 못할 사상 최악의 불경기가 예정된만큼

더욱이 5만원돈 들이고 살작품은 아니라고

생각하니 오히려 홀가분하네요.

이번에도 바꿔치면 일부러라고 봐야죠.

만약 이번에도 바뀌면 저 회사에서 나오는 모든 블루레이는 다신 안살겁니다

만약 구하고 싶은 영화라도 해외발매한걸 사고말지 기만하는것도 아니고..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2260213&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=할리&sop=and&scrap_mode=

바뀐것 아니죠