자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  나의 아저씨 보급판 사진

안녕하세요 인조인간입니다

<나의아저씨> 감독판 BD 보급형의 디자인 시안을 공개합니다

심플하면서도 지류 자체로 효과를 낼 수 있는 디자인에 초점을 맞춰 작업하였습니다
하늘색의 종이가 빛에 반사됨에 따라, 또 다른 색상을 구현하면서도, 특유의 질감까지 갖고 있는 지류를 선택하였으며, 이 효과를 최대한 보여드리기 위해, 다음 게시물에 동영상으로 보여드립니다.
(*촬영한 카메라, 또는 시청하고 계시는 디스플레이의 종류에 따라, 실제 받으시는 제품과는 약간의 차이가 있을 수 있습니다.)

출시 일정은 4월 예정이었으나, 코로나19로 인하여, 해외에서의 배송 일정이 지연되고 있습니다.

현재 예정하고 있는 출시일정은 5월 14일이며, 추후 진행사항은 SNS를 통해 안내드리도록 하겠습니다

감사합니다

#나의아저씨 #김원석 #박해영 #이선균 #이지은 #블루레이 #감독판

Comments

이렇게 별로일수가...

패키지 ㅋㅋㅋ 이건 보급판이 아니라 땡처리 에디션인것 같은 ㅠㅠ 아쉽네요.
이게 먼가 강제로 팬이 요구하니 내긴 해야겟고
작업은 귀찬코 같은.. ㅡㅡㅋ
물론 이런 디자인 요소를 최소화 함으로써
오타 에따른 리콜이나 인쇄오류를 줄일수 있습니다만
음... 원래 세련된 로고 타이포가 아니긴 했지만
ㅋㅋㅋ 먼가 많이 아쉽네요.

초기 한정판이랑 차별화 (질떨어지는)전략에서 이런 디자인을 한거라면 대성공입니다 박수쳐주고 싶습니다
물론 이 상품이라도 구매하고자하는 분들께는 분노와 아쉬움이 크겠지만요...
물론 업체 측으로 부터 저의 예상전략이 맞다는 가정하에서...
지금까지 나온 드라마dvd/블루레이 중 최악의 디자인입니다

이건 너무 하는거 같은데요. 일부러 그러는 건가?

한글자막 없잖아요

거 너무하는거 아니오?!!
아..진짜 구매가 아닌 취소고민이 들게하는 팩샷이네요 ㅠ
어떻게 개선 안되나요??

ㄷㄷㄷ. 뭔가 그냥 포장지에 ㄷㄷㄷ

디자인이 별로인건가요?
가격에 비해 구성품이 별로인건가요?
디자인은 나름 그럭저럭은 되는 것 같은데...

디자인이 별로라기보다는 아무 디자인이 없다는게 별로인듯하네요
솔직히 막말로 저 정도의 디자인은 아무 일반인이 그림판으로도 할수있을 정도인 것 같아요
너무 성의 없어 보이고 실망이 큽니다

2020-04-07 19:57:53 (110.*.*.154)

그까이꺼 그냥 대충대충 판때기에 종이 휘이 두르고 글자 몇개 박으면 우르르 몰려와서 사가지 않것소?

2020-04-07 20:01:22 (119.*.*.22)

옛날에 해적판dvd들 디자인이 이런 식이었는데

이거 구매 취소 문의 올려 봐야 할거 같아요. 소장욕구가 제로 입니다

아 진짜 취소하고 싶네요. 시중에 돌아다니는 해적판 디자인보다 훨씬 못합니다.

전 구매 안했지만 너무 심하네요.
아무리 일반판이라도 심각한 수준.
앞으로도 일반판 나오면 구입하지 말라는 의미처럼 보일 정도네요.

개별케이스 디자인 미쳤나?? 수정없으면 취소해야겠네요.

넘 단순함 후져보이네요
내용물의 디자인도 저렇다면 심각하네요
다시 생각을 인조인간업체를...

판매하지 않겠다는 말인듯하네요

역시..포기하길잘했네요...

흠..디자인 많이 심각한데요..
파워포인트로 디자인해서 대충 질감으로 때우겠다는 느낌까지 받게 되네요.
정말 저 디자인대로 간다면 주문 취소를 고민해봐야겠습니다.

2020-04-08 06:34:37 (223.*.*.61)

와 작품이 좋아 나중에라도 살맘이 있었는데 너무 하네요

저도 고민중인데요... 수납을 위해 아웃케이스를 만들어준건지... 흠...

기획하고 컨펌은 도대체 누가 한건지... 지금 취소가능하면 다들 취소하셨으면 좋겠네요. 저건 제대로 혼나봐야 합니다.

이따위로 만들어 놓고 한정판과 같은 가격 27만원을 다받아 먹겠다구요.

저는 구입안했지만 팬심으로 프리오더 하신분들 개빡치시겠네요.

10만원짜리 DVD 보급판 TV드라마 박스셋도 이렇게는 만들지 않습니다.

그냥 블루레이 알판(컨텐츠)만 받는 것으로 만족하고, 수납용 공케이스에 속지 한 장 끼워준셈이네요.

감독판제작당시 구매자의견 반영해서 심플하게 갔던건데..그래서 보급판도 그냥 무난함을 택하신듯한데..보급판은 좀 파격적으로 갔어도 좋았을듯합니다

2020-04-08 10:57:46 (110.*.*.154)

1만원대 특가 나오고 있는 도망자 플랜비 dvd 케이스 디자인이 더 고급집니다

ㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요. 진심 놀랐습니다. 취소할지 고민좀 해봐야겠네요.

호텔 델루나 공개된 거보면서 느낀점이 나저씨보급판은 거저 먹겟다는 것일뿐이라는....