못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  다크페이트왔네요

영화가 별로임에도 터미네이터 팬이라 어쩔수없이 샀네요 2편설정에서 벗어나지 못하는 시리즈라 아쉽지만 원조배우들 돌아온것만으로도 괜찮은지라 구매하게 되었네요
제발 다음부터는 제대로된 스토리로 나왔음 좋겠네요

님의 서명
rglkjh
Comments

영화 몇몇 액션장면은 꽤 괜찮았는데 ㅠ

카메론이 참여했는데도 불구하고 완성도나 구멍난 듯한 느낌의 영화였습니다..

뭐 사실상 2편에서 엔딩 지어진 영화를 억지로 끌고 가는거라 그렇기도 하고요

그래도 스틸북은 나쁘지 않네요 크 강렬합니다

WR

타임슬립이 이영화의 시그니쳐라 과거가 안나올수 없어서 이렇게 가는거 같네요 여러가지로 아쉬운 시리즈가 되어가네요(1편,2편이야 최고지만...)
스틸북 디자인은 맘에 드네요

벌써 받으셨군요~

응몰에서 주문한 제껀 아직 출발도 안했는데...

WR

응몰이 다좋은데 프리오더 한사람보다 당일구매한사람이 더빨리 받는경우가 있어서 좀 아쉽죠 양품받으시길...^^

저는 일반판 출시 기다리고 있습니다.
터미네이터 참 좋아하는데 이젠 후속작이 나올지 모르겠네요ㅠ

WR

그러게요 카메론옹에 데드풀 감독이 감독한다해서 엄청기대했는데 아쉬웠어요ㅠㅜ
두번째 감안하고 보면 괜찮을까요?ㅋㅋ

저도 오늘 택배 온다고 톡은 왔는데... 집에 언제 들어갈런지...

WR

가시면 도착해있겠네요
언넝 퇴근하세요~~~^^

저는 괜찮던데요.^^

가볍게 보기 좋았습니다.

WR

기대를 너무했나봐요
팀밀러땜시...

돌비 비전 지원하나요?? 뒷표지에 표시됐나요??

WR

돌비비젼은 지원 안하는듯 하네요
스펙지에 안써져있는거보니...

기대를 품고 개봉 첫주에 가서 관람하고
얼마나 실망이 크던지 T T

WR

공감합니다

벌써 받으셨네요^^ 전 내일 받을것 같아요
전 그래도 터미네이터영화는 3 4 5편도 괜찮게 봐서
살짝 기대도 해봅니다ㅜㅜ
초반 장면 빼고는 좋게 보려고 노력할 예정입니다^^

WR

저도 다시보면 나름 괜찮을지도 모르겠네요...제발 괜찮기를...

엄청 빨리 받으셨네요.

터미네이터 시리즈가 앞으로 절대 안나온다고는 장담 못하겠지만, 최소 10년은 묵히지 싶네요.
지금 같아서는 카메론도 힘들것 같은...

WR

당일배송으로 엄청빨리왔어요
카메론이 안바빠야 시경좀 쓰지싶네요
아바타시리즈에 올인하시는지라...
어비스 블루레이나 나왔음 좋겠네요ㅜㅜ

회려한 액션 장면과 옛 배우들을 보는 것만으로도 즐겁게 감상한 영화라 이번에 스틸북 프리오더했습니다.^^

WR

저도 그건 좋았네요 그거없었음 프리오더 안했을듯 합니다

전 주문했다가 취소했는데 시리즈를 다 구입해서 사야하나 고민 중이네요

WR

시리즈 모으는 사람이면 울며 겨자먹기로 사야되죠ㅠㅜ 이빠진건 왜그리 보기 싫은지...
시리즈에 노예가 되어갑니다

사운드가 아주 작살일 것 같은데 기대됩니다..^^

WR

아토모스 시스템 있었으면 좋겠네요ㅠㅜ

응몰은 아직 꼼짝도 안합니다.

WR

내일 출고하려나보네요
응몰은 하루씩 늦네요
양품받으시길 바랍니다^^

저도 알라딘에서 당일 배송으로 배송 받았습니다 ~ 택배 출고 되었다고 해서 내일 받겠구나 했는데 당일 배송이었다니 .... 와우!

WR

출고문자보고 3시간만에 왔네요
깜놀했습니다

2020-04-08 20:39:44 (223.*.*.116)

시리즈 수집의 압박에서
벗어난 작품들도 조금씩 생기게 되면
그것도 나름 익숙해져요!

작품은 별로 마음에 안드는데
울며 겨자먹기로 시리즈라 사는것도
사실 즐겁자고 수집하는데 좀 안맞는것 같아요. 어디까지나 제 사견입니다.

WR

맞습니다 저는 트랜스포머가 처음으로 시리즈임에도 놨습니다 4편까지 샀는데 5편 극장에서보고 놓아주기로 했네요^^

이번주안에만 와주면 좋겠네요. 주말이 기대됩니다

WR

늦지않게 올껍니다 저도 주말에 볼생각입니다 즐거운 주말되겠네요^^

액션영화로써는 좋은 점수를 줄 수 있습니다~

문제는 터미네이터라는 것과 카메론옹이 참여함에도 불구하고 개판으로 만들었다는 점이지만요...ㅠ.ㅠ

WR

다시보는거는 스토리 외적인걸 중점으로 봐야겠네요 다시볼땐 더 재밌었으면 좋겠네요

카메룬 감독이 참여한 공식 3편이라고 봅니다
^^ 그래서 필구죠.. 250만 관람해서 나름 흥행도 했고..

WR

카메론이 참여한거치고는 좀 아쉬웠어요 주말에 다시한번 각잡고 봐봐야겠네요^^

스토리는 괜찮은듯 했는데.. 개인적으로 터미네이터들의 움직임이 안드로이드 같아서 실망..

터미네이터2 나 4의 기계적이고 육중한 동작으로 만들었으면 꽤 좋았을텐데요. 안타깝습니다.

WR

2편이 갑이죠 몇십년이 지났는데 뛰어넘는 작품이 안나오는거보면...