자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  달콤한 인생 풀슬립 스틸북 할인 행사

Comments

좋은 정보 감사합니다.

이거 디스크 내용이 초창기에 출시된 제품과 다른게 있나요?

정보 감사합니다.

와 제 컬렉션 중 가히 최고 퀄리티 중 하나인데 좋네요!
많이 가져가셨으면 좋겠습니다!!

응몰에도 올라와있어서 11번가와 연동되네요~

쿠폰 사용하면 2만원후반대에 구매가능합니다~

전 판의 미로 4k와 묶어서 십일절에 구매하려구요~~~오늘 자정을 기다리고 있습니다~ㅎㅎ

아..저도 111번가에서 해보려고 하는데아무리 찾아봐도 5만원대 밖에.안보이네요 ㅠㅠ 구매 팁좀 부탁드립니다.

11번가 검색창에 달콤한 인생 블루레이 검색하시고 무료배송 체크하시면 31600원 나올껍니다 어플로 했어요~~

감사합니다 ^^

노바 풀슬립 일반판 가지고 있는데 부가영상에 차이가 있나요?

오히려 노바판에서 부가영상 몇 개 빠진 걸로 알고 있어요..

이번에 일반판 팔고 스틸북으로 구입해야 겠네요 댓글 감사합니다

노바판에 있던 부가영상이 스틸북 버전에는 빠져있다는 말인데 혹시 다르게 해석하셨을 수도 있을 것 같아서 다시 댓글 남겨드립니다!

한국 영화 BD 중에선 가장 다양한 판본으로 나온 작품이 아닐까 생각합니다.

하필 스틸북이 마지막으로 나와 결국 할인폭이 커지는군요. 예상은 했지만...