자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (잡담) 고질라 서플 보다 뻥 터진 장면. ^^

구입해 놓고 그간 감상 미뤘던 고질라 : 킹오브 몬스터 를 어제 보고 연이어 서플까지 보는데

모션 캡쳐 연기하는 분들 보고 뻥 터졌습니다. 괴수 부분이야 어차피 풀 CG이니 당연히 모션 캡쳐가 

필요했을 거라고 생각은 했지만 연기하는 분들 표정들이 생각보다 너무나 진지해서.. ^^ 

기도라가 설정상 삼두용이지만 정말로 세명이 저렇게 붙어서 했을 거라곤 생각 못했는데 다들 정말 

너무나 열심히들 하시더라구요. 모션 캡쳐 연기자 상이 따로 있다면 저분들한테 주고 싶습니다.

고질라 대 콩도 빨리 보고 싶네요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

아..이거도 영화 본편만 보고 넣어뒀었는데...서플 한번 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

서플 번역이 엉망이라는 글이 있던데 전 그닥 잘 못느끼겠더라구요.

분량도 풍부하고 아주 재밌게 봤습니다.

사진만 봐도 웃기네요... ^^

WR

저것도 나름 극한 직업인 거 같습니다. ㅋㅋ

전 왜 이게 생각나죠
개콘의 킹기도라랄까..ㅎㅎ

WR

개콘 안본지 꽤 됐는데 싱크로율 거의 100프로네요. ㅎㅎ 

아.. 얼굴에 센서가 안 붙어서 표정연기까지는 안지어도 될 거 같은데...

배우들이 정말 열정적이네요. 저 세분은 암마 킹기도라 팬인듯...

WR

그러게요, 팬심이 가득하지 않으면 저런 액션 할수 없죠. 

역시 덕중의 덕은 양덕이란 말은 괜히 나온게 아닌듯.. ^^

괴물 배우들이 저렇게 열심히 했는데...

유명한 인간 배우 데려다 놓고 대체 무슨 짓을 한건지...

WR

뭐 어차피 이런 괴수물에서 인간 파트는 그냥 화장실 다녀오는 시간이라.. 

솔직히 옛날 토호 원작들도 스토리는 손발 오그라들잖아요. ^^

아니 이 무슨ㅋㅋㅋㅋ 호빗 스마우그는 말하는 용이라서 모션캡쳐해도 그러려니 했는데 기도라까지ㅋㅋㅋㅋ

WR

표정들에서 진정 간절함이 느껴집니다. ㅋㅋ

배우들 진짜 대단합니다.

WR

스타 배우들은 아니지만 직업 의식이 투철한 분들인 듯.. ^^

극한직업 

WR

진짜 극한직업 맞네요. -_-

와...이거 기억납니다.

이거보면서 계속 웃었습니다.^^

WR

근래 본 것들 중에 제일 크게 웃었네요. ㅋㅋ