못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  월-E 왔네요 ^^

얼마 전에 예약주문 받을 때 주문한 게 어제 왔네요 ㅎㅎ

기본 판본은 모두 품절이라 매물도 별로 없던데 마침 딱 재출시가 되어서 좋은 가격에 아웃케이스까지 씌워진 새제품으로 살 수 있었습니다 ^^

재출시해주신 관계자 분들께 감사드립니다~

Comments

여기 서플에 있는 픽사 스토리가 대박이죠.

근데 이제품은 1disc라 픽사스토리는 없네요ㅠㅠ

허걱

WR

네... 빠진 서플이 있는 건 좀 아쉽네요 ㅠ 유일한 단점?

단편 프레스토랑 번-e 재미있으니깐 그것도 한번 보세요ㅎㅎ

WR

오 ㅎㅎ 추천 감사합니다! 

블루레이 수집 초반에 구매했던 월-E네요.. 글 보니 다시 꺼내 보고 싶어요. 

WR

초창기에 구매하셨으면 또 나름대로 함께 한 역사가 긴 녀석이네요 ㅋㅋ

아웃케이스 아트웍으로된 스틸북 소장중인데 이쁘더라구요~

WR

오... 스틸북도 있는 줄은 몰랐어요 

정발은 아니고 해외판인데 장터에서 구했습죠~친히 판매자분이 정발 디스크로 교체한 스틸북을 팔고 계셔서~ㅋㅋ

WR

와... 스틸북도 귀한데 판갈이까지 ㅋㅋ 좋은 거 갖고 계시네요!!

지금도 구매가능한가요? 암만 뒤져도 안나오는데 제가 놓쳤나봅니다.ㅠㅠ

아웃케이스가 너무 이쁘네요

WR

저는 특히 뒷면이 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ 색조합도 그렇고