최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  간만에 눈이 썩는 블루레이 만났네요

이 정도일 줄은 몰랐네요..
Yanni의 아크로폴리스 공연 25주년 기념 음반인데 공연실황 dvd와 블루레이가 같이 들어있습니다
옛 생각에 젖어 주문했는데 플레이어에 트는 순간 기대를 산산조각 부숴버리는군요..
제 눈을 의심했습니다.. 정말 최악이네요.. 이런 타이틀 또 없습니다..
절대 구매하지 마시기 바랍니다.. 또 다른 피해자가 없길 바라며.. 눈물이 앞을 가리네요.. ㅠㅠ

Comments

화질, 음질이 안좋단 말씀 인거죠?
DVD 도 들어있다면.. 둘다 같은 화질 이려나용?

WR

눈을 한번 비비고 내가 dvd 디스크랑 헷갈렸나 하며 다른 디스크를 틀었는데 더 큰 똥을 만났습니다... 

정말 이 충격은 느껴보시지 마시길 바랍니다...

vcd로 업스케일 한건가요...?^^;;; 위로드립니다...

다행스럽게 얀희 별로 안 좋아해서..
(Nuage/instrumental 은 별로 안좋아함)
암턴 위로 드립니닭 ㅠ.ㅠ
https://youtu.be/6l-lBaP1GzM

야니 이집트콘서트는 괜찮던데요
그정도로 혹평을 하시면 아크로폴리스는 안사는걸로 해야겠습니다
위로 드립니다

2020-05-29 08:25:23 (125.*.*.219)

아크로폴리스는 CD로 만족해야겠네요

예전에 DVD시절 구매한게 어디 처박혀있을텐데 10년 넘게 찾질 않아서 있는지도 모르겠네요 ㅋ

Yanni 공연 dvd도 화질이 엄청 안좋았던거 같은데 이건 디스크만 블루레이인가보군요.