자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [품절] 호텔 델루나 BD 취소분 예약구매 정보

금일 오후 2시부터 호텔 델루나 BD 취소분 예구가 시작됩니다

기간은 잔여수량 소진 시까지라고 하네요

수량이 그리 많아보이진 않습니다

예구 관련 상세정보 및 구매는 아래 링크로 들어가시면 공지사항에서 확인할 수 있으니,

구매하실 분들은 조금 서두르는 편이 좋을거 같습니다 

예구 꼭 성공하시고 즐거운 불금되시길 바라요!

※ 판매 종료 되었습니다.

Comments
2020-05-29 08:51:37 (119.*.*.22)

이 드라마에 아이유 너무 예쁘더라고요 

저한텐느 프로듀사 신디 이후로 가장 예쁘게 나온 드라마인것 같아요 

WR

항상 예쁘지만 호텔 델루나에서는 의상까지 화려해서 너무 예뻤어요

델루나도 좋았지만, 나의 아저씨가 최고였음.

WR

나의 아저씨는 정말이지 명작이죠

이제 며칠안남았는데 얼른 받아봤으면 좋겠네요!

WR

너무 기대됩니다

호텔델루나 초대장하나 받았습니다

WR

축하드려요

그런데 말입니다 이 초대장받으면 ㅠㅜ 주 주 ㅜ ㄱ는 거 아닌가요 ㄷㄷㄷㄷ

아직 품절은 아닌가봐요..

저도 초반에 구매안했다가 뒤늦게 취소분 버스 타봅니다....

보니 카페는 가입되어있네요 또.... ㅋ

WR

지금 다시 품절이 뜬걸보니 아마 취소분의 취소분(?)이 조금 풀렸나봐요

아이유씨 너무너무 예쁘게 나왔지만 내용이 제 취향 아니라 다시 돌려볼 일은 없을 것 같아서 안샀는데 ㅜㅜ 이 글 보니 또 사고싶어지네요... 이미 품절이지만 ㅜㅜ

이번에 구성이 너무 좋아서 구매햇습니다

팬카페에서 가입해서보니 안살수가 없더라구요 ㅋ

WR

안타깝네요ㅜㅜ