프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이 영화 보신분 계실까요?

https://youtu.be/BSRDdHP7Gyo

레디 오어 낫 입니다.

예전에 이 채널에서 보고 관심있던 영화였는데, 블루레이가 엊그제 나왔더군요.
당시에 검색했을때 블루레이 자체가 검색이 안됐는데, 금일 갑자기 생각나서 재검색 하니...

당장 품절될 블루레이도 아니고, 장바구니에만 넣어뒀네요.
(여자 주인공 사라마 위빙의 사촌이 스미스 요원이시더군요.)

보신분이 계실지 모르겠습니다.
출발 스포일러 여행처럼 소개가 되어, 샀다가 바로 방출되는거 아닌지...

Comments

이거 오프라인 매장가서 보니 있길래 무슨영화지? 하고 보다가 안사왔는데.. 재밌을라나요? 저도 궁금하네요..

WR

이런 느낌의 영화를 좋아하는터라 관심이 가더군요.

그냥.. 이런 장르의 평범한 영화랄까요. 완전 재밌지는 않고 그럭저럭 볼만한데 제기준에선 블루레이까지 살만한영화는 아닌듯해요. 

WR

그렇군요...

해당 유튜버도 극찬은 아닌데, 관심가게 영상을 만들어서 블루레이까지 검색하게 만드네요.

유튜브에서 줄거리 요약을 봐버려서 ㅜ.ㅜ
이거슨 본 것도 안 본 것도 아닌
이 분은 진짜 피칠갑 영화 많이 찍으시는 듯

WR

신부 드레스에 피칠갑...
궁금증을 만들게 하더군요.

참고로

저 영화에 나오는 여자 주인공이 사마라 위빙이라고 호주 배우인데

매트릭스 스미스 요원으로 나오는 휴고 위빙에 딸입니다.

WR

네. 본문에도 적어뒀어요.
근데 사촌이 아닌 딸이였군요...

마고 로비와 묘하게 비슷하더군요.

아버지 아니예요~ 친삼촌이예요~

그런가요. 잘못 알았나봅니다.

서바이벌 시월드

WR

약간 해피데스데이 같은 코미디에 케빈인더우즈같은 약간의 반전? 요소들이 나오는 영화입니다ㅎ 최근에 나온 더헌트?인가 그것도 이거랑 비슷한 느낌이고 그냥 재미로 한번쯤 볼만한 정도인거 같아요. 

WR

의견들이 재미로 한번쯤 보는 영화로 평가하시는군요.
소장까지는 아닌가 봅니다.

약간 취향차이인거 같아요. 그냥 캐빈인더우즈급의 피터지는 코믹 영화가 취향에 맞고 좋아하시면 소장용으로 충분할거같고 평균적으로 몇번 돌려볼만한 가치가 있는 호러무비를 찾는다 싶으면 좀  돈이 아까우실수도 ㅎㅎ;  

사라마 위빙을 좋아해서 봤네요. 위에 쓰신 글 처럼 품절 될 블루레이는 아닌 거 같네요 ㅎ

WR

장바구니에 넣어두고 천천히 생각하려구요.

기대보다는 별로였어요

WR

아... 점점 뽐뿌가...

여주인공 때문에 관심가는 영화네요 ㅎㅎ

WR

마고 로비와 비슷한 느낌이 풍기는 배우네요.

사마라위빙의 매력을 보고싶으시면 건즈 아킴보 추천드립니다. ㅎ 

이런 영화들이 감독이 잘만 찍으면  뻔하면서도 은근 한 재미있죠.. 기다리던 작품이었는데. 나와나 보네요

WR

기다리셨던 작품이였군요.
저도 저 영상보고 기다렸던 작품이였네요.

IPTV에서 서비스 중이어서 봤습니다. 기대 엄청하고 봤는데 결론부터 말씀드리면 기대에 많이 못미쳤습니다.

점점 재미없어지다가 막판에 반짝하는 장면이 있습니다. 위에 언급하신 분도 있네요. 이런 삐급장르 좋아하시는 분(저포함)에게는 어필할수도 있겠는데, 좀 많이 약합니다. 감독 역량 부족이라고 생각되네요. 참고하세요-

WR

이런 장르 좋아하는데, 평이...
구매는 좀 더 진지하게 생각해야겠네요.

댓글 감사합니다.