최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마블코믹스 vs dc코믹스

저만의 소소한 마블dc모음입니다.
진짜 마블에 비해dc는 초라하군요.
토르1편만 일반판이라 볼때마다
거슬립니다 ㅜㅜ

Comments

다모으신거 부럽네요

WR

다른 굉장한분들에 비해 초라하지만
나름 모으는데 고생많았습니다.
한번 다팔고 다시 모은다고...

.

2020-05-31 13:55:23 (123.*.*.55)

토르1편 두께감이 거슬리시면 토르1-2프라임팩
꽂아 넣으시면 두께감 있어서 와꾸 나와요 ㅋ ㅋ

WR

저두 토르 그생각은 했는데
그럼 또 아이언맨 2.3만 홀쭉해서요

4K만 수집하려고 하다보니...

우째 마블을 더 좋아하는데...DC만 있어요. 마블건 스파이더맨만 있네요. 

마블은 4K 안내주려나요, ㅂㄷㅂㄷ

WR

마블이나 디씨나 4k없는건 일반판으로
따로삽니다.ㅡㅡ

토르가 아쉽

WR

네. 눈에 가시입니다 ㅜㅜ
못구해서리 ..

와 토르1 빼고 전부 스틸북!!!!

그리고 그린랜턴 스틸북!!!! 

WR

토르 언젠가는 사고말겁니다. ㅋ

이 하나 빠진 건 채워넣어아죠.

꼭 구하실 겁니다.

WR

넵 감사합니다

배대슈가만타랩 풀슬립버전인가요?

WR

제타풀슬립입니다

멋지네요~~