프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [인랑] 심의중

이제 좀 진행이...

Comments

넷플릭스 꺼라 안나올줄 알았는데, 나오나 보네요~

인랑은 워너 브라더스 영화 아닌가요??

넷플 오리지널이 아니었군요?

착각했네요...

영화 인랑은 넷플릭스와 아무 관계 없습니다. 워너 브라더스가 투자했고, 미디어 제작권이 있습니다.

탈룰라 했네요...

블루레이 가즈아아아

감독판은 없겠죠?

넷플릭스에 감독판 재편집 어쩌고... 그걸로 나온다고 하더니.. 막상 나온거는 극장판 그대로..ㅠㅠ

인랑 아직 못봤는데, 재미있나요?

2020-06-01 20:28:02 (1.*.*.208)

저도 궁금했는데 넷플릭스로 보고 나서 왜 망했는지 알았습니다

잘 나와주기를,
김지운 감독 커멘터리 기대됩니다.

2020-06-01 20:45:12 (1.*.*.33)

배우들커맨터리가다완성이되었나보네요ㅎ

이번달 안으로 프리오더 하려나요~

김지운 ㅠㅠ 담작품에서 꼭 부활할거라 믿어요

이 상태면 보통 언제쯤 프리오더 하나요?

대충 두세달쯤 더 예상하시면 되지 않을까 싶습니다.

감사합니다!

김지운 영화는 기본적으로 필구입해 왔지만...

이건 좀 고민되네요. 영화가 너무 별로였어서(...)

그럴리 없겠지만 스틸북으로 멋지게 나오면 구매하고 싶은 마음이 생길수도...

헐~ 와~ 드디어~ 

"인랑" 성적보면 블루레이 출시만으로도 

감사할 따름이죠.

이제 "우상" 좀 부탁한다... 유통사님~~~ 

기대와는 다르게 아쉬웠지만 특기대 수트 전투씬이 맘에 들었었어요 ㅋ 그것때문에라도 소장하고싶네요ㅋ

재편집 할 계획이라고 했던걸로 기억하는데 대충 몇분 추가하고 말아서 실망이 컸던게 생각나네요

블루레이로 나온다면 구입 예정입니다. 

블루레이로 나오면 사야죠ㅎ

넷플릭스서도 일부러 아직 안보고 있었는데ㅠ

나온다니 기적같네요;;

드디어 인랑이 나오려나 보군요... 와우