못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  설경구의 우상 dvd는 출시 안 되나요?

지금 케이블에서 우상하는데 같은 시기에개봉한 악질경찰도 블루레이로 나왔는데dvd만이라도 출시 안 하는건가요?

Comments

본지 좀 된 것 같은데 확실히 나오기 쉽지 않은 영화같긴 하네요.

WR

그런건 같긴한데 좋은 배우들의 연기가 묻히는 게 아쉽네요.

한국영화가 만날 돈되는 것만 한다, 도전이 없다고 욕 먹지만 <우상>은 여기에 완전히 반대되는 사례였죠. 제작비가 무려 100억...

뭐, 결국 이 영화의 대실패는 CGV아트하우스가 국내 영화 배급을 중단하게 만드는 데 결정타를 날렸죠. 1년이 지난 지금 와서도 어떻게 이 영화가.만들어졌는지 의문입니다. 관객으로서는 재밌게 보긴 했으나, 제가 투자자라면 이 영화에 절대 투자 안했을 것 같은데 말이죠.

애타게 기다리는 1인입니다. 이수진 감독의 코멘터리와 함께 CJ 시리즈로 출시 된다면 필구 타이틀입니다

현재 최근영화중에서 

본편만 있어도 좋으니 

블루레이 출시 바라는 영화네요.

WR

어제 지루함 없이 흥미있게 봤는데 아직까지 출시 안 한게 좀 의아하네요
이런 영화도 출시하면 좋겠네요