자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  만타랩 조커 수령 간단샷 및 기타 구입한 것들 입니다

안녕하세요. 오랜 기다림 끝에 만타랩? 콜렉통? 에서 택배가 왔습니다.

순풍 익스프레스? 인지 처음 듣는 글로벌 배송업체인것 같습니다.

날씨가 더우니 길게 안쓰고 바로 인증샷으로 넘어가겠습니다....

원클릭입니다...  개인적으로 정발 원클릭도 좋지만 만타랩 것도 상당히 깔끔합니다.

사진보단 실물이라고 표현하고 싶습니다.

실물이 백배 낫다고 자부합니다....

이제 할리퀸 버즈 오브 프레이 스틸북입니다.

먼저 정발 2종입니다...

프랑스 할리퀸 스틸북입니다.

정발 슬립케이스와 태국 챳툿팥2샵 할리퀸 스틸북 입니다.

태국판은 렌티큘러 풀슬립 스틸북 입니다. 할리퀸이 렌티효과가 있고 뒤에 4명은 렌티효과가 없습니다.

특이합니다. 잘산것 같습니다....

아트웍은 정발 4K 스틸북 아트웍과 동일합니다...

오른쪽 태국판은 내부에 포토카드? 아트카드? 같은 굿즈들이 들어있습니다....

가보기는 북미 베바판으로 가보겠습니다...

가즈아........

스틸북 앞뒤 스파인까지 전체 유광입니다.

엠보 디보 없습니다.. 깔끔합니다.

스틸북 앞면 유광을 표현해보려고 빛을 반사시켜서 사진을 찍어봤습니다.

이런 느낌입니다.

이거 작성하고 있는데 자비에서 4개가 결제 문자오네요....

스파인샷입니다.

왼쪽부터 베바 정발 태국 프랑스 순입니다.

북미 베바 나이브스 아웃 스틸북, 자비 브루스 브라더스 스틸북입니다.

자비 나이브스 아웃 스틸북, 프랑스 나이브스 아웃 스틸북입니다.

스파인 샷입니다.

정발 스타워즈 라오스 스틸북, 자비 스타워즈 라오스 스틸북입니다.

자비 라오스 컬렉터스 에디션은 며칠전 결제되어 날아오는 중이네요....

북미 베바 스타워즈 라오스 스틸북입니다.

대만 스타워즈 라오스 스틸북, 오늘 인증샷의 까메오 북미 베바 스타워즈 깨포 스틸북입니다.

북미 베바 나쁜녀석들 포에버 스틸북, 정발 나쁜녀석들 컬렉션 슬립케이스 입니다.

정발과 같이 함 찍어봤습니다.

베바판이 색감이 조금 더 좋네요....

자비 고스트 버스터즈 1편과 2편 스틸북입니다.

예전꺼 재탕이네요.... 두편 모두 4K 에 한글자막 수록이네요.

북미 13일의 금요일 스틸북, 북미 베바 쥬만지 넥스트 레벨 스틸북입니다.

프낙 레드스패로 스틸북, 이탈리아 씨네뮤지엄 레드스패로 렌티큘러 풀술립 스틸북입니다.

씨네뮤지엄꺼는 이것만 없었는데 레드스패로 입성으로 CM은 다 모았네요....

이베이에서 인생뭐있어? 하고 에이! 하고 확 질렀습니다. 늘 그랬던것처럼....ㅠㅠ

작년부터 원어할 원클릭까지 프리오더 한것들이 배송오기만 하면 됩니다...

아마 내후년엔 다 올수 있을지...

제가 60살이 됐을때 출시되서 올수도 있습니다.....

이탈리아판은 굿즈로 플로피 디스크가 들어있습니다.

프낙 맨인블랙 인터내셔널 스틸북, 오늘의 두번째 까메오 원더우먼 독일 스틸북입니다.

프낙 맨인블랙은 껍질이 까졌네요.... 껍질에 붙어있던 스티커도 찢어졌습니다.

뭐 상관은 없습니다... 북릿이 있어서 산거라....

프낙 맨인블랙은 북릿이 있습니다.... 스틸북 내부에 들어있진 않고 스틸북 외부 뒷면에 있네요...

맨날 스틸북만 올리니까 재미없으니 오늘은 일반판도 몇개....

엠마와 레디 오어 낫 입니다.

원래 엠마와 같이 잔잔하고 아름다운 영화는 제 취향이 아니었는데 블게에 입문하면서 언젠가부터 취향도 변하더군요. 이렇게 잔잔하고 아름다운 영화를 좋은 화질과 음질로 감상할 수 있다는 것에 대해 감사하는 마음으로 구매하고 있습니다.

닥터 두리틀, 데드 돈 다이 입니다.

심판, 미드웨이 풀슬립 입니다.

그리고 저번에 생애 두번째로 나눔을 받았습니다...

사랑과 영혼 입니다.

나눔을 해주신 "애니애니" 님에게 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

이렇게 좋은 것을 제가 받았다는게 너무 기쁘고 감사하고 뭐라 몸둘 바를 모르겠습니다^^

다시 한번 감사합니다!

그리고 저번에 "신커피" 님에게도 "데드풀2 스틸북" 을 나눔 받았는데 올리질 못했네요 ㅠㅠ

이 자리를 빌어 신커피 님에게도 진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!

한글자막도 있습니다 ㅎㅎ

포토카드가 들어있네요^^

마지막으로 근래에 구매한 스틸북만 모아놓고 단체사진 찍어봤습니다.

읽어주셔서 감사드립니다.

모두들 편안한 밤들 되시기 바랍니다^^

Comments

와...쓰나미님의 인증샷은 볼때마다 입이 떡 하고 벌어집니다 ㅎㅎ
멋진 인증샷 잘봤습니다 ^^
CM 레드스페로가 눈에 확 들어오네요.
무지무지하게 비싸보입니다.

WR

먼저 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
레드스패로는 품절이라 웃돈주고 살수밖에 없었지요ㅠㅠ
프리오더때 구매하는게 제일인듯 싶습니다^^

정말 대단하시네요 저걸 다 리뷰하시다니 ㄷㄷ

WR

다른분들처럼 하나씩 올리면 되는데 한꺼번에 올리느라 많아 보이는것 뿐입니다^^
좋게 봐주셔서 감사합니다!

쓰나미형님은 디피에서 독보적 원탑인듯 합니다.
소장도 원탑 다른분들에게 도움 주는것도 원탑 ㅎㅎ

WR

헉 아닙니다 너무 과찬의 말씀을 ㅠㅠ
여기 저는 비교도 안되게 컬렉하시는 분들 인증샷 안올리시고 조용히 구매하시는 분들 꽤 되시는걸로 알고 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. 야누야사님께 항상 감사드리고 있습니다^^

나쁜녀석들 콜렉션 슬립케이스 T^T

WR

아 못구하셨나보네요ㅠㅠ 될지 모르겠지만 제가 한번 오늘부터 힘닿는데까지 찾아보겠습니다!!

아앗!! 아닙니다!!!

전에 올려주셨는데 제가 늦게 봐서... 

지름은 타이밍인 것 같아요.

WR

그래도 한번 알아보겠습니다 ^^

역시 조커는 더블클릭이죠!

WR

원클릿 두개 사는게 요즘 트랜드인것 같아 저도 한번 동참해봤습니다 영화가 조커이기도 하구요

버즈오브프레이 저 단독샷 스틸북은 정말 잘나왔네요.~^^-

WR

그런것 같습니다. 영화는 기대에 미치지 못했지만 스틸북은 아주 잘 나온것 같습니다^^

와~ 레드스패로우는 구하기어렵더라구요ㅎㅎ 근데 플로피디스크는..음..-_-;;;;

WR

플로피 디스크 ㅋㅋ usb처럼 써야하나 싶습니다

저도 이 레드스패로우만 모으면 되는데..도저히 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

작년에 몇 분 차이로 하나 놓치고나서 아예 매물을 못보고 있어요 ㅎㅎ

득템 축하드리고 아주 멋진 사진 잘봤습니다^^

역시나 쓰나미형님 인증샷은 땡기네요
냐하하하하~~^^;;;;

WR

감사합니다ㅎㅎ 덕분에 좋은 물건을 받아 사진도 올릴수 있어 감사하게 생각하고 있습니다^^

또 엄청 달리셨네요..^^
태국 버즈오브플레이는 좀 땡기네요 ㅎㅎ
시네뮤지엄은 포기하고 아 몰랑하는데
잘 구하시나 보네요....
시네뮤지움은 carlo bugli 가 마스터인데
요샌 연락을 안해서...ㅎㅎ
자비 스타워즈 한정판은 취소 당했는데
재고가 안 올라오네요