자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  6개월만에 블루레이 구입했네요 (트루먼쇼, 8마일)

정말 오랜만에 영화 구입했습니다.

한정판이라는 상술과 구입하려고 대기탈때마다 나이먹고 이게 뭐하는 짓인가 하는 생각으로 

더이상 상술에 놀아나지 않겠다~~~ 라는 맘으로 그동안 블루레이 구입을 자제하였습니다.

매달 꾸준히 구입하던 영화를 구입하지 않으니 자연스럽게 그 돈은 아이들과 가족을 위해 쓰게 되더군요 

이번에 트루먼쇼와 8마일이 나와도 사실 구입하려던 생각이 없었습니다.

그런데 구매방식이 평소 생각해오던 예약구매자만큼 수량을 모두 받는 것이네요?

이런 방식이 정착될 수 있도록 보탬이 되고자 바로 구입했습니다.

앞으로도 이런 방식이라면 얼마든지 영화를 구입할 것입니다.

오랜만에 영화받아볼 날을 기다리며 설레이네요 ^^

Comments

제 기준에는 소장까지는 아닌거 같아서 패스했습니다.
저두 간만에 나이브스 아웃은 구입했어요.
부가영상과 음성해설 자막까지 안 살수가 없었어요.

WR

네 저도 소장하고픈 맘은 없었는데 구매방식이 너무 기특해서....ㅎㅎㅎ

나이브스 아웃 감상하지 못했는데 동참해 보겠습니다~! 

로컬업체 노력하는게 보이자나요.
안 사줄수 없습니다.

트루먼 쇼 나와서 정말 기쁩니다. 하반기 좀 지나야 나올 것 같았는데 생각보단 예약판매가 일찍 시작된 것 같아 더 좋네요^^

WR

와이프와 오랜만에 재감상 해봐야겠습니다~~ 예전 생각도 나고요~

8마일은 자막이 없음에도 아마존 장바구니에 계속 담겨있던 작품이라 망설임없이 구입...

트루먼쇼도 가족이 함께 볼 용도로 구입했습니다.

좋은 작품들이 꾸준히 나와줘서 행복하네요

WR

8마일 아직 감상하지 못한 영화인데 기대되네요~~ 클로버필드도 빨리 나와줬음 좋겠습니다. 취향저격 영화여서 설레입니다

저도 소장할 정도는 아닌 것 같아서 참전 안했습니다.