자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  존윅4K 일반판 나올까요?

2020-07-08 09:29:47 (183.*.*.138)

전 4K 일반판(1-3합본이면 대환영)나온다면 스틸북 패스예정입니다.
노바출시라 일반판 내줄껄로 예상했었는데 1편 프리오더 소식보니 생각보다 수량을 많이 잡았더라구요...
일단 3편까지 판매가 끝나야 일반판 얘기가 있을꺼 같은데 3000장이면 일반판까지 추가발매는 어려울꺼 같기도하고 어떻게 보시나요?

Comments

한정판을 3,000장 뽑을 정도면 로컬 제작 디스크이니 더 뽑지 않았을까요?! 추후에 추가 생산 자체가 어려울 수도 있으니...
4K+2D 일반판이나 4K only 도 충분히 나올 가능성도 있지 않을까 싶기도 하네요.

WR
2020-07-08 10:34:01 (223.*.*.216)

역시 일반판 나올껄로 보시는군요.
일반판 기다려야겠습니다~

Updated at 2020-07-08 09:50:16 (223.*.*.126)

24일에 진행되는 1편 프리오더날 열기 보시면 바로 예측되실 겁니다. 노바는 잘 팔리면 일반판 금방 내주니까요.

WR
2020-07-08 10:36:32 (223.*.*.216)

스틸북 완판여부가 중요하긴 하지요.
그런데 생각보다 스틸북수량이 많아서 어떨런지...

전 너무나도 당연히 현재 일반판과 같이 4k 합본 박스셋이 나올거라 생각합니다.
다만 문제는 현재 제작되고 있는 4편의 출시 여부죠..

WR
2020-07-08 10:38:45 (223.*.*.216)

현시점에서 합본 발매면 저는 더할나위 없습니다~
4편부터는 그때가서...

저두 스틸북을 안 좋아해서  일반판을 고대 하고 있는데, 일단  스틸북을 구입은 할려고 합니다. 

WR
2020-07-08 11:35:18 (223.*.*.52)

저도 혹시 일반판 안나올까봐 스틸북을 구매해야하나 좀 고민입니다.
노바에서 일반판 발매가능 여부라도 언급해주면 좋겠지만 3편 스틸북 판매종료전에는 말안해주겠죠

저도 일반판 나오는게 확실하면 그냥 일반판 기다리겠는데 나올지 말지 기다리면서 가슴 졸이기도 싫고 일단 스틸북 참전하려고 합니다.