최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  7월 9일 Yes24 원데이 특가

블루레이

괴물의아이 (2Disc) : 블루레이
15,990원(52%할인+7%포인트)

타짜(일반판) : 블루레이
26,550원(20%할인+5%포인트)

퍼레이즈 엔드(2012):BBC 무삭제 감독한정판(2disc) : 블루레이
30,000원(32%할인+5%포인트)

우묵배미의 사랑 (1Disc) : 블루레이
22,200원(19%할인+3%포인트)

특전 U보트 (감독판) : 블루레이 1DISC
16,900원(52%할인+10%포인트)

죠스 (2Disc 4K UHD + BD) (45주년 기념) : 블루레이
37,600원(15%할인+1%포인트)

나쁜 녀석들 : 더 무비 (1Disc) : 블루레이
28,200원(15%할인+1%포인트)

사망유희 (1Disc 4K 리마스터링 풀슬립) : 블루레이
17,600원(20%할인+1%포인트)

맹룡과강 (1Disc 4K 리마스터링 풀슬립) : 블루레이
17,600원(20%할인+1%포인트)

피아니스트의 전설 (일반판) : 블루레이
14,900원(41%할인+1%포인트)

미션 (3Disc 원클릭 스틸북 한정판) : 블루레이
106,300원(15%할인+1%포인트)

DVD

오멘 3부작 세트
9,000원(70%할인+10%포인트)

장근석 2012 아시아 투어: 크리쇼 2 : 4Disc
2,000원(97%할인)

[슈퍼특가] [초슬림종이케이스20종세트] 디즈니 명작 20+2 세트_한정판! 다이소(일본)1,000만장 판매돌파!장당 500원!
13,600원(65%할인+1%포인트)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD
3,630원(90%할인)

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc
2,000원(91%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 레드라인
2,200원(82%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] B1A4 The Class Concert DVD
3,300원(93%할인)

[슈퍼특가] 위너 (WINNER) WWIC 2015 in SEOUL DVD [한정판]
3,300원(92%할인)

[슈퍼특가] 대망 : 도쿠가와 이에야스 + 천지인 합본 세트 (26disc)
28,000원(91%할인+2%포인트)

CD/기타

러시아 클래식 100선 : 위대한 러시아 연주자들의 명연 (Russian Classic) [100CD]
33,000원(96%할인+1%포인트)

[특가] 워너원 (Wanna One) 2019 시즌 그리팅
11,000원(51%할인+1%포인트)

뉴이스트 (NU’EST) 2019 시즌 그리팅 벽걸이 달력
2,200원(60%할인)

청춘불패 시즌 2 화보집
2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments

죠스 4K도 올라왔네요

2020-07-09 11:17:45 (59.*.*.43)

죠스,u보트,이소룡 2종 구매로 어제에 이어 이소룡 4종 구매완료네요.

오늘은 죠스 4K 구입!
정보 감사 드립니다~

죠스 4K 특가!!!

옥션 스마일클럽 쿠폰과 15% 카드할인으로 한개씩 나눠서

2일동안 이소룡 세트 다 모았네요

4K출시도 기다릴까 했는데... 이걸로 만족해야 할듯

스마일클럽 1만원이상 도장도 챙겼네요 ㅎㅎ

카드할인이 있나요 ? 항목에 없던데요 ...ㅜㅜ

생겼다 없어졌다 합니다...

G마켓처럼 카드 15% 있어요

지마켓은 있는데 옥션은 카드할인 항목이 없네요. 진짜 왔다갔다 하나봅니다

이번 달에 새로 등록된 타이틀은
이번 달에는 카드 15% 할인이 안 되고
다음 달부터 된다고 옥션 상담원에게 들은 적이 있어요.
(수정: 옥션 상담원이 아니라 예스24 상담원입니다.)
이번 달에 프리오더하거나 출시되는 작품들만 아마 15% 할인이 안 될 거예요~

정보 감사합니다!
U보트 구입했습니다

감사합니다 ㅎㅎ 나쁜녀석들 질러봅니다.

타짜, 오멘 샀네요 ㅎ

타짜, 죠스 기다렸는데 딱 나왔네요^^

죠스 4K 구입완료

감사합니다

11번가에 정무문도 아직 할인이라 정무문, 사망유희 주문했네요.

그런데 용쟁호투는 판권이 다른 곳인가봐요. 같은 시리즈로 없네요.

네 판권이 틀려요
그리구 여러종류도 나왔어요
제일 처음꺼는 화질이 별로구
뒤에 나온 용쟁호투는 조금더 화질이 좋구요

감사합니다..^^

어제는 정무문,당산대형 구입하고 

오늘은 맹룡과강, 사망유희 구입했습니다.

죠스 하나 업어갑니다. 정보 감사합니다~

죠스는 어디서 구매들 하셨나요? 옥션에 쿠폰 15% 할려니 15% 카드할인 항목이 없습니다.

그러고 보니 죠스는 6월 출시네요.
옥션은 지마켓과 달리 타이틀이 등록되어 있지 않는 경우가 종종 있는데,
등록해달라고 예스24에 이야기하면 등록은 바로 해주지만
카드 15% 할인을 받으려면 다음 달까지 기다려야 하죠;
제 생각에는 아마 7월에 뒤늦게 옥션에 등록되었을 가능성이 있을 것 같아요.

뭐에 홀린듯 타짜 샀네요 ㅎㅎ

감사합니다