자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [미드소마] 1000장 한정판

‘유전’ 을 재미있게 봤지만 블루레이로는 구입을 안 했고 반대로 ‘미드소마’ 는 극장에서 보진 못했지만 블루레이로 구입을 했네요

워낙 화제작 이고 충격적인 작품이라는 소문이 주는 호기심 때문에 구입을 안 할수가 없더군요

이번시즌은 부천영화제도 참석이 어려워서 장르영화에 대한 갈증을 이 영화로 풀어보려고 합니다

기대가 큰 작품입니다~^^

스카나보케이스 로 단촐한 구성이지만 화이트와 레드의 색상만으로 이보다 더 깔끔할수 없을만큼 아주 잘 나온것 같습니다

2디스크로 구성되어 있는데 감독판과 극장판(부가영상) 입니다

‘유전’ 부터 이 영화까지 로컬 커멘터리를 담당한 이동진 평론가의 선택이 이 영화에 대한 신뢰를 더하게 하네요

아마도 ‘아리애스터’ 감독의 취향을 좋아하는듯싶습니다~

Comments
Updated at 2020-07-14 18:10:57 (110.*.*.154)

전 유전보다 미드소마가 취저였습니다. 기대없이 보아서 그런지 더 충격적이었습니다.

WR

그러셨군요? 저도 유튜브나 영화정보 모두 무시하고 감상하려고 합니다 감독판이 거의 3시간이라 날 잡아서 봐야할듯 싶네요 고맙습니다~

2020-07-14 21:22:34 (223.*.*.177)

유전도 한정판이 특가 나왔는데...미드소마는 빨리 한정판이 품절되었으면...

WR

그리 빨리 품절될것 같지는 않네요 지극히 취향을 타는 장르영화에 호불호가 분명한 작품이라...

극장에서 보고 충격먹은 1인

WR

더 기대되네요~~