자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  제가 직접 알라딘 본사에 찾아가는 게 빠르겠어요...

대한씨... 너무한 거 아녜요??

Comments

요즘들어 중고 구매시 hub에서 꼼짝도 안하더라구요 그래서 문의했더니 물량폭주로 대기중이라 알려주면서 담당자가 직접 통화해서 재촉해주시더라구여 그러곤 바로 다음날 왔어요 ㅎ

WR

마다멕스님... 알라 중고장터에서 종종 뵈었네요 ㅋㅋ

사람마다 기준이 다르겠지만 저는 이번주까진 기다려 보겠네요.

WR

죄송합니다. 제가 성격이 급해서... 근데 일주일이면 반값 택배가 더 빠르겠는데요??

2020-07-16 10:19:50 (59.*.*.43)

GIF 최적화 ON 
22.3M    478K

옥뮤다 삼각지대에 빠지셨군요

WR

쪼매한 상자로 보냈는데 진짜 저럴 것 같네여 ㅋㅋㅋ

아 제가 7년 전에 이베이에서 주문한게 아직 뒹굴고 있나봐요..

안에 우디랑 버즈가 있는겁니다.

2020-07-16 10:46:38 (211.*.*.23)

대한통운 요즘 정말 문제많더군요. 저도 최근에 주문한 건 익일에 오는 게 절반도 안 되는 거 같습니다. 특히 개인 택배는 더욱 심하고요. 

WR

문제가 많군요...

대한통운은 요즘 피하고 싶을정도로 보통 하루만에 오는게 별로 없는것같아요ㅜㅜ
우리나라 택배시스템이 너무 좋아서 하루만에 배송오는게 당연히 느껴지지만 그래도 택배 근무하시는분에게는 항상 감사한 마음입니다

알라딘 물류센터로 가는거 아닌가요??
직접받아도 주려나요??
배송온거는 보니깐 물류센터가
저있는데랑 엄청가깝더라구요.
그냥 가져다 주지 택배로 보내니 항상늦는거 같아요

WR

알라딘에 보내는 건데 엄청 느리네요 ㅠㅠ

택배를 거의 이삼일에 하나씩 받는데 대한통운이 최근에 부쩍 하루 이틀 정도 배송이 누락되는 경우가 있더라고요

저희 동네는 다행이 대한통운이 가장 정확한 시간에 익일 바로 배송 되던데 ㅠㅜ 지지난달부터는 오전에 한번, 오후에 한번 총 두번 오시더라고요.