자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [백두산] 국내 블루레이 출시 유력

- 현재 부가영상 비디오 등급분류 대기중

- DVD는 이미 출시 / 블루레이에 들어갈 영상일 가능성이 높음

기다리셨던 분들에겐 반가운 소식이 될 것 같네요.

Comments

패스~

2020-08-06 18:04:37 (124.*.*.56)

이런 덧글을 패스~하고 싶네요.

애써 게시글 작성해주셨는데, 패스라는 리플이 있으면 힘이 빠질 것 같네요.

2020-08-06 18:07:34 (112.*.*.196)

예전에도 신작 출시소식에 첫 댓글부터 패스~ 댓글남겨서 말이 많았는데

또 이런댓글을 보네요.

댓글 남기지마시고 그냥 패스하세요..

2020-08-06 18:08:15 (211.*.*.4)

고마운 정보글에 이런 댓글을...

2020-08-06 18:12:16 (124.*.*.56)

패스는 축구할때 해주세요ㅋ

슈우우우우우웃!!!!

2020-08-06 19:18:18 (223.*.*.68)

저도 안 살 거지만 이런 댓글은 좀 달지 맙시다

저도 가끔 글을 올리면 아무리 본인 생각이라지만 글쓴이가 재미있게 보고 관심있어서 올린 글에 정색을 하며 반대 의견을 올리시는 분들의 리플을 보며 어떻게 답글을 드려야 하나 난감할때가 간혹 있습니다

글을 보시고 자신의 생각이나 의견과 다르다면 그냥 말없이 지나가 주시는것도 미덕이라고 생각됩니다

좋아서, 그리고 맘에들어서 올린글에 갑분싸 분위기를 조성하는것은 별로 좋아보이지 않습니다

온라인이라는 미명하에 리플이 너무 쉅고 성의없이 달리는것같다는 생각도 드네요

그냥 저의 개인적인 생각입니다

넵... 알겠습니다.

드디어 나오는군요. 기다렸습니다. ㅎㅎ

재밌게 봐서 기다렸습니다!! 빨리나오길!!

dvd 패스하고 블루레이만
기다리고 있었는데 소식 감사해요.
패키지 멋지게~ 서플빵빵하게~
어서 프리오더 하길 고대합니다.

개인적으론 이번 반도보다는 백두산이 훨 좋았네요. 잘 나와주기를..

오! 기다렸는데 나오네요

정보 감사합니다^^