자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  [출시요청] SM의 20세기폭스 판권인수를 축하드립니다!

SM Life Design Group의 20세기폭스 물리매체 총판사가 되심을 축하드리며 아래의 20세기폭스사 작품들의 국내 재출시/정발 출시 요청드립니다.

1. 타이타닉

중고 구하기도 힘든 타이타닉! 저는 솔직히 <타이타닉>이 <아바타>보다 영화적 재미는 한 수 위라고 생각합니다. 위트콜렉션과 콜라보로 독점 슬립케이스+스틸북 출시 부탁드립니다.! 

2. 아바타

저는 아바타 ECE 버젼을 구입했는데 디스크 3장 중 2장에 한글자막이 없어서 깜짝 놀랐습니다!

이번 기회에 2장의 써플디스크에도 한글자막 입혀서 다시 출시해주셨으면 합니다.

아바타도 위트콜렉션과 조인해서 풀슬립+스틸북으로 나오면 금상첨화일 것 같습니다.

3. 킹덤오브헤븐 감독판

이건 해외판 디스크에 한글자막이 없어서 한 번도 정발된 적 없는 것으로 알고 있는데 이번 기회에 로컬오소링으로 한글자막 입혀서 감독판 최초 국내출시 해주셨으면 합니다!

4. 레버넌트 4K

4K UHD의 레퍼런스/교과서라 불리는 타이틀이죠. 일반 BD는 국내에 정발된 적 있었지만 4K 수요가 많은 작품인만큼 UHD Disc도 정발 해주셨으면 합니다.

5. 로건

로건도 <라라랜드>, <보헤미안랩소디>에 밀리지 않는 명작인데 4K UHD로 출시해주셨으면 합니다! 

6. 물랑루즈

영화 초반 제목부터 "물랑루즈ㅗ"와 같이 자막오류가 많은데 자막 전체적으로 점검 후 수정해서 풀슬립케이스로 재출시 해주셨으면 합니다!

7. 당신이 잠든 사이에 (이거는 브에나비스타/디즈니) 

마지막으로 이 작품은 20세기폭스사 작품은 아니고 그냥 브에나비스타 작품인데 로맨틱코메디 영화 중에서는 손꼽히는 명작이라 로컬로 출시해주시면 어떨까요?

DP님들 SM LDG에서 꼭 재출시 또는 로컬출시 해줬으면 하는 작품들 또 뭐가 있으신가요?

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

일단 킹덤오브헤븐 감독판부터 어케 좀....

이건좀 0순위로 때깔나게 뽑아줬음합니다

WR

HnC 마스터피스 시리즈처럼 SM LDG도 그 동안 한글자막 없어서 못 냈던 명작들 좀 로컬 출시좀 해줬으면 좋겠네요 ^^

저도 킹덤오브헤븐 감독판이 1순위입니다!

아바타ECE버전 보너스디스크 한글자막 입혀서 나오면 기존꺼 방출해야겠네요ㅎㅎ

WR

저는 ECE(Extended Collector's Edition)라고 해서 정말 기대했는데 3장 중 1장도 아니고 2장에 자막이 없어서 진짜 깜놀했어요ㅎㅎ

타이타닉과 아바타는 이미 소장중이라 빼고 나머지 작품들은 다 사고싶네요 ^^
특히 킹덤 오브 헤븐 감독판은 꼭!! 출시해 주면 좋겠습니다

전 물랑루즈 간절히 바랍니다~~~!!

마블 구작 4K 나오면 좋겠네요. 닥스, 가오갤1, 캡아2,3 만족스럽던데...

전부원합니다. ㅜㅜ ㅎㅎㅎ 제발 재출시되기를!!0

재발매 시에는

1. 제발 검수 좀 잘하셔서 손해 안보시길 기원합니다.

2. 구매자를 위해 기간으로 프리오더 해서 갯수 확정하여 발매를 간곡히 부탁 드립니다.

타이타닉과 아바타만 관심 있습니다.

재출시 됐으면 좋겠네요.

오예 드디어 마루에서 벗어나는군요
아웃케이스 장난질 이제 안녕 굳굳

마루에서 벗어나는 건 좋은데 디즈니라 앞으로 4k랑3d가 안나올거 같네요ㅠㅠ

일단 킹덤오브헤븐 감독판부터 어케 좀.... (2)

레버넌트 로건!!

WR

BD로는 나온 적 있지만, 이 두 영화는 꼭 4K로 소장하고 싶습니다!

존버필승의 공식을 외워봅니다 ㅎㅎ

로건 제발

킹덤오브헤븐 감독판!!

에이리언2도 꼭 부탁드립니다.

타이타닉은 아바타보다 재미뿐만 아니라 작품성도 뛰어나지않나요. 아카데미 작품상까지 받은 작품이고..ㅎㅎ

로건은 모르지만 다 한국어 자막 달려서 로컬 출시되면 좋겠네요^^

그런데 SM LDG가 기존에 로컬 출시를 한 적이 있나요?
놀란 감독 작품들, 매트릭스 시리즈, 백투더퓨쳐 시리즈 등의 스테디 셀러들로 인해
해리슨앤컴퍼니가 자금 사정이 좋아서
로컬 출시를 할 여력이 있었을 것으로 짐작하는데,
SM LDG도 마블 영화들과 디즈니 영화들로 인해
자금 사정이 좋을 것 같기는 하네요.
로컬 출시를 적극 고려해주면 좋겠어요~
“더도 말고 덜도 말고 김치DVD만 같아라”라는 속담이 생각나는군요^^;

아, 그리고 서플까지 다 한국어 자막 달아서 로컬 출시가 가능하다면
로보캅 리마스터판 등 로보캅 시리즈들을
풀슬립 스틸북으로 출시해주면 좋겠네요^^
브라질(여인의 음모), 인디펜던스 데이 4K, 프레데터 4무비 콜렉션 4K(1-4편), 록키 리마스터판 헤비웨이트 콜렉션(1-6편), 스피드, 다이하드 시리즈(1-5편, 1편은 4K), 가위손 등도 떠오르네요^^

혹성탈출 최근 3부작인
진화의 시작(2011) 4K, 반격의 서막(2014) 4K, 종의 전쟁(2017) 4K도 추가합니다~
해외처럼 트릴로지 셋으로 나오면 되겠네요^^

WR

SM LDG의 전신회사였던 FNC애드컬쳐에서 로컬오소링 몇 작품 한 걸로 압니다. 대표적으로 <라라랜드>

오! FNC애드컬쳐와 같은 회사라면 아주 믿을만 한 곳이군요^^
라라랜드의 서플 자막까지도 잘 달아놓았고
이동진 영화평론가 코멘터리까지 실어놓아서
아주 만족스러웠거든요!
기대가 됩니다~!!^^

물랑루즈 자막 수정 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ

레버런트 4k 나왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

자막작업이 필요한 이유...ㅜㅡㅜ.. 어찌저찌해서 킹덤 확장판 록키1 로보캅 등을 작업해서 소장하고는 있습니다만. 이젠 그럴 여유도 의지도... 정발좀 꼭...

구작들중에 원하는건 다 가지고 있고  기존 블루레이 화질에 만족하는 관계로... 4k로 나온다 해도 중복구매는 안할것 같고...

신작이나 디즈니 에서 블루레이로 안나오고 여기서 나왔슴 

좋겠습니다.... 디즈니  저질 오디오  끔찍 하네요

저도 일단 킹덤오브헤븐 감독판부터 어케 좀.... 3