자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  11절 쿠폰 사용하세요!

아이유 콘서트 블루레이를 구입했습니다.

13% 할인에 7천원 쿠폰, 3천원 통신사 할인 받으니 4만1000원까지 내려가네요.

지르세요!

Comments

이번 11절은 햅번 컬렉션으로 가야겠네요

WR

햅번 컬롁션도 괜찮죠. 잘 하셨습니다.

저도 방금 같은 방법으로 아이유 블루레이 질렀어요

이제 기다리는 것만 남았네요^^

WR

가수 콘서트 블루레이는 처음인데 기대됩니다.

악...카드사를 잘못 선택했어요T-Tㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두요 T^T 손이 미끄러졌... ㄷㄷㄷㄷ

WR

또르르르륵.. ㅠㅠ

아이고...카드사 중복쿠폰이 마감돼서 이번달은 패스해야 겠습니다ㅠㅠ

WR

일부 카드사 쿠폰은 일찍 마감되더라구요. 다음달은 놓치지 마세요!

잊고 있었는데 감사합니다

WR

좋은 지름 하셨으면 합니다.

헵번, 응몰 취소하고 이걸로 갈아탔네요.
감사합니다 ^^

WR

쿠폰, 지름은 항상 옳죠.

감사합니다. 만두, 건전지, 방석, 수건 질렀네요. 

WR

생필품을 할인 된 가격으로 사는것도 좋죠.

저두 글보고 11번가에서 

블루레이 플레이가 없어서

아이유 콘서트 dvd 38000원정도에 구매했습니다^^

감사합니다~

WR

저는 플레이어도 없을때 블루레이 산 적이 있었습니다. (몇년동안 감상도 못했었지만..)

DVD도 괜찮을 것 같아요. 도착하면 즐겁게 감상 해보아요.