자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (나눔) 블루레이도 아닌 'LD' 나눔하고자 합니다

안녕하세요.

태풍으로 옛 미닫이창이 심하게 요동치는 탓에 잠을 쉽게 이룰 수가 없네요.

LD를 직접 체험해 본 적이 없었음에도, 지브리 작품 등 일본 애니메이션과 디즈니, 일반 영화, 올드팝 등등 한정판 일반판 다양하게 소장중에 있습니다.
불현듯... 이제는 놔 줘야 할 것 같은데, 나눔 받으실 분이 계실지 모르겠네요.
(저한테는 나눔이 아닌 처분이 되는지라 조심스럽네요)

혹시나, 원하시면 분이 계시면 쪽지로 연락처 부탁드립니다.

쉬세요.^^

Comments

제가 받을 수 있을까요?^^

WR

사진도 없는데 이렇게 바로 연락주셨네요
연락처 부탁드립니다

장비가 있으면 원했을지도 모르겠네요 ㅎㅎ
나눔은 추천!!

찌찌뽕~

좋은 나눔 추천드립니다 

혹시 리스트를 받을 수 있을까요~?

제게 맞지 않는 건 다른 분에게 양보하면 되니까...

WR

다른 회원분들께서도 쪽지로 연락 주셨는데 일단 맨 처음 의견 주신 분과 말씀중입니다

일일이 연락 못 드려 죄송합니다

귀한 나눔 넘 감사합니다!!^^
자야 하는데
다마스 퀵과 LD 플레이어 알아보고 있습니다^^;
중고나라에 보니까
LD 플레이어가 괜찮은 가격에 올라오는군요!
아무튼 편안한 밤 보내시고
오전에 연락 드리겠습니다~^^

추천드립니다! 저도 혹시 한장만...?

부의 상징 LD.. 뭣도 모르던 학창시절 자막도 없는 쟁반같은 cd영화 뭔 재미로 틀어주나 타박했던 금수저 친구가 생각납니다..ㅠ 그때당시 서초동 아파트에 살던 친구였는데 조금더 친해둘껄..ㅠ

1장도 받을수 있나요? 한번도 실물을 못봐서요

음악쪽 LD가 궁금하네요^^ 영화쪽은 많이 보고, 보유도 하고 그런데...

음악쪽은  못 본것 같아서요 !

나눔 받으신분은 번거롭더라도 사진한장 부탁드립니다^^

저도 한두장만 부탁드립니다. 올프팝이 좋습니다.

WR

네 일단 나눔은 완료했습니다
관련해서 계속 연락이 오고 있는데 원하시는 회원님들께 개별적으로 연락드리지 않았습니다
양해 부탁드립니다
감사합니다
덧, 빠져나간 공간이 주는 느낌이 참 거시기하네요^^

감사히 잘 받았습니다!^^
생각보다 부피가 2-3배는 커서
기쁨도 2-3배가 되었습니다!!^^
귀한 손님들 영접하려고
지금 집안 청소중입니다~
곧 또 나가봐야 하고,
하나하나 확인해보고 하려면
시간이 걸릴 것 같아서
인증샷은 차차 올리겠습니다^^