자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일반판이 빠르게 품절되고 있는 '헌트'(간단 감상기)

안녕하세요.(혼잣말투로 글쓴점 양해바랍니다)

오랜만에 넘 재밌게 본 영화라 글써보네요.

헌트라는 영화를 개봉때부터 관심만 가지다 블루레이 정발출시...
일반판이라 좀 기다렸다사야지(방심)
특가로 풀림(또 방심) 당일 품절...

부랴부랴 이곳저곳 찾아다니며 할인가에 구입.

오늘 아침 감상을 마쳤습니다.
그저그런 액션?사냥영화인줄 알았는데...

이건뭐 여러가지 사회적문제까지 건드리며 액션이 쉴틈없이 달려갑니다.(스포라 이만)

오랜만의 대만족 타이틀이 아닌가싶습니다만 개인취향에 따라 만족도가 다를수도 있겠구나 싶네요.
베티길핀,힐러리스윙크 매력이 철철흐르네요.
갠평점 십쩜만쩌메 십쩜~~~

혹시라도 이 타이틀에 관심있으신분께서는 아직 재고가 몇몇군데있으니 구입을 서두르세요.

즐건주말 블루레이와 함께...

Comments

헤이트풀8 그 여자분과 목소리가 똑 같더라구요 ㅋ

WR

어랏ㅎ저도 누군지 알것같아요~^^

감사합니다.주문했습니다.

WR

홍보위원같네요. 후회없는 지름이시길요~

저도 올해 본 오락영화 중 최고였어요
이거 재밌으셨으면 넷플릭스의 ma도 추천드립니다 전혀 다른 영화지만 어쩐지 좋아하실 듯요

WR

제목이 'ma'인가요?
꼭 넷플에서 찾아보겠습니다.
릴레이추천 감사드립니다.

2020-09-20 13:01:03 (223.*.*.248)

전 살까 했다가
누군가의 '그다지' 평가를 보고
그냥 패스했었네요.
언젠가 싸게 업어올 기회가 생기면
구하고 아님 말고 마인드 장착~

WR

네 싸게 업어올 기회생기면 그때 구입생각하셔도 될듯요.

10점 만점에 6점, 딱 킬링 타임용 영화였어요 쫌 세게 나가도 될만한 장면도 있었는데 제게는 약간 아쉬운 영화입니다 ㅎ

WR

더 세게 나가도 되긴했죠.
그래도 킬링타임되서 다행입니다.

재미있게는 봤는데,
블루레이 구입해 놓고 2번 이상은
안 볼것 같아서 그냥 넘겼습니다.

WR

넘기시는걸 구했으면 좋았을걸 아쉽네요~^^