최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 중고 서점은 다 좋은데 쿠폰이 없는 게 아쉬워요 ㅠㅠ

중고 상품부터 확실히 알라딘이 오래전부터 오프라인 매장에 힘을 들여서 광역시 등의 규모 있는 도시에 하나의 매장이 있는 건 좋은데 쿠폰 사용은 역시 ㅎㅎ 이해는 가지만 쪼금 아쉽긴합니다.
중고는 그렇다쳐도 새상품 살 때가 가장 생각나네요. 물론 온라인에도 파는 물건이면 온라인으로 구매하고 그렇지 않다면 정가에라도 구매한다는 생각을 하면 위안이 되죠...
이따 플렉스하러 갑니다 제가 살 물건들이 있고 겸사겸사 dp분이 원하는 상품도 있어서 자발적으로 구매하러 가네요.
드디어 로건을 사러 갑니다 ㅠㅠㅠ

Comments

저는 중고로 싸게 살때 쿠폰 쓴거랑 비슷하다고 생각하고 있습니다ㅋㅋ

WR

중고가가 진짜 쌀 땐 그러는데 ㅎㅎ 상태가 중요하죠.

그래서 올해 럭키백이 꽤 괜찮은 행사였는데(블루레이에도 적용돼서) 방심하다 놓쳐버렸네요.

WR

저도 럭키백 놓쳐서 아쉬워요 ㅠㅠㅠ. 많이 사지는 않지만 사두면 진짜 이득인데 나중에 알았어요

로건이 아직도 오프라인 매점에 있나요? ㄷㄷㄷ

WR

네네 대구 상인점 가는 길인데 2개 있더라고요

초면에 죄송합니다만 부탁좀 드려도 될까요...?

(쪽지로 보내드리겠습니다.)

저번에는 2만원이상 3천원 쿠폰도
자주 줬거든요 매장마다 틀리지만요
몇 개월전에 한번주고 ㅋ 이제는 안주네요
자주 줄때는 일주일에 한번씩 줬거든요

WR

2만원 3천원은 진짜 크네요 이벤트성이 강했나봐요 항상 알라딘 갈때마다 이거 온라인엔 없는데 장터 같은데서 더싸게 충분히 구할 수 있는디... 하는 생각 많이하거든요

가끔 1~3천원 중고 타이틀 오프라인 전용 (매장 지정) 받았는데 이제 기억도 안날만큼 끊어졌습니다. 구입 시 적립금 쓸수있고 매각 시 현금 수령 대신 알라딘캐시 선택하면 20% 추가해주는 것만으로 아직 이용 중이긴 합니다.

중고매장에서 새상품 살 때도 쿠폰 적용이 안되나요?