자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕/호빗 4K 프리오더 일정 나왔네요

<출처: Harrison and Company 페이스북 홈페이지>

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

10월 22일날 돈이 얼마나 깨질까...

반지의 제왕은 고민되네요... 4K로 판갈이할 만큼 화질/음질 향상이 클까요?

2020-09-23 14:53:26 (14.*.*.47)

그부분이 조금 우려스럽긴 합니다. 판타지다보니 CG가 많아서

그래도 간판 타이틀이니 보완되었으리라 기대해 봐야죠 워너인데..

브이 포 벤데타도 나오는군요!

헐...내돈...ㅠㅠ

개인적으로 반지 시리즈는 블루레이 화질도 만족스럽던데 

반지에 제와 기존판을 정리해야하나 고민됩니다

정발은 확정인가봐요 좋네요 ㅋㅋㅋ

호빗 블루레이 가격이 드디어 내려가겠네요 블루레이만으로도 충분히 만족합니다

확장판인지 극장판이지 여부가 중요하네요

흐미 몰아치는군요 ㄷㄷㄷ

브이 포 벤데타만 구입해야지

웨스트월드는 시즌 2들어가서 잘 이해가 안되가지고 어렵더라구요. 혹시 자막의 문제일까요 uhd 말고 개인 자막이 차라리 낫거나 이해에 도움이된다면 재감상을 해야하려나요? 그리고 시즌3 보신분들은 어떠신가요? 시즌2보고 약간 맘이 시들해져서 ㅎㅎ

오 반지의제왕이랑 호빗 존버는 승리한다네요 ㅎㅎ
정보 감사드립니다

omg.. 필구인데 10월도 텅텅 ㅠㅠ

반지의 제왕, 호빗은 확장판 세트로 소장 중인데

갈아탈 만큼 화질상승이 있을런지 모르겠네요.

설마 dvd, 블루레이 처럼 극장판 먼저 내놓고 나중에 확장판 나오고 하진 않겠죠?

얼렁 상세정보가 나오면 좋겠습니다.

제발 제 통장에게 자비좀...

미들어스 합본 얼마전에 구입했는데 ...ㅠㅠ

그래도 4k도 가야지!

으아앜!!!!!

호빗 반지.... 다 스틸북 있는데 .ㅜㅜ 4K 라서 고민되네요....

브이, 반지, 호빗은 부름을 거역할 수 없는 이름이고....

웨스트는 아직 1,2시즌을 안봐서 일단 넘기고...

내일 왕겜이 고민이네요...일반판이라도 손 내밀어 볼까... 

브이포벤데타 반지 호빗 와우

2020-09-23 15:26:56 (1.*.*.58)

기존 판으로도 충분히 재밌게 (화질에 불만없이) 감상했었기 때문에 이번엔 패스하렵니다. 

호빗 블루레이 확장판이나 좀 다시 내주지 T.T

드디어 출시되는군요 필구네요!

보너스 디스크는 없이 본편만 있는 걸로 출시할 것 같아요 왠지~

반지는 4K말고 3D나 나왔으면....

호빗과 반지가 드디어 나오네요

추석날 용돈 많이 모아놔야겠습니다

미들 어스로 만족

브이포벤데타와 반지의제왕,, 가격이 얼마나 되려나 모르겠지만,

확 땡기네요 브이포벤데타는 꼭 사고 싶은데..