자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어메이징 스파이더맨과 처키시리즈 ~

어제 어메이징 스파이더맨을 받았습니다.

요새는 최대한 중복을 피하자 생각해서 WEET 시리즈는 풀슬립으로 모으던거 풀슬립으로 가자!

마음먹고 풀슬립1,2를 구입했습니다. 근데 1편의 이미지가 별로인것 같고 렌티가 눈에 밟히더군요

그래서 일단 보고 결정하자 해서 1편 렌티를 추가 구입했습니다.

받고나니 풀슬립도 생각보다는 실제로 보니 괜찮더군요!!

그래서 그냥 풀슬립으로 다 갈까? 싶다가도 이미지는 렌티가 조금 더 마음에 들긴 하는데 렌티+풀슬립

조합으로 가자니 뭔가 아쉽고...

아직도 고민중이네요 어떤걸 처분할지.........쩝.... 

미루고 미루다 드디어 구입한 처키 시리즈입니다!!!

왼쪽은 1~7편까지 들어있는 박스셋이구요~ 오늘쪽은 성형수술한 처키입니다.

솔지히 사탄의 인형 시리즈는 1~3편까지가 진리였구요~ 그 뒤부터는 뭔가 허접한 느낌이 강했습니다.

성형수술한 처키는 아직 안봤는데 좀 괜찮아졌으려나 모르겠네요~ 조만간 감상해봐야겠습니다^^;

Comment

다들 비슷한 고민을 하는것같네요. 워낙 이번 타이틀이 잘 나와서 이런 고민을 하게되는것같아요. 결론적으로 어스파1 렌티는 포기가 어렵네요.