못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  HDzeta 라이언 일병 구하기는 4K 포함 버전이 있나요?

게시글들을 검색해봐도 4K인증은 없길래 여쭙니다 ㅠ.ㅠ.. 게시글이 짧아 죄송합니다..

Comments

보니까 있는것 같습니다...

자막여부는 뜯어보지 않아서 모르겠습니다....

제타 원클릭 박스셋이 구판이랑 신판이 있는데 신판에 4K 수록이고 BD, 4K 모두 한글자막 있습니다. 

(구판 박스셋에도 4K는 없지만 한글자막은 다 있었습니다)
제가 신판으로 소장 중이고요. 근데 대륙제라 디스크 라벨에 한자가 일부 적혀 있는 건 감안해야 합니다.

WR

4K는 원클릭 박스밖에 안나왔나요...?

골룸님 말씀대로 제타 라이언은 전부다 자막 있습니다

요겁니다 4K 제타 스틸북. 참고하세요.~^^

WR

사진 감사합니다^^ 저거군요

WR

한가지만 더 여쭤보고싶네요 .. 배송비 미포함 과 배송비 포함 얼마에 구입하셨는지 여쭙고 싶습니다 ^^

장터에 보니 라이언 스틸북 구하시던데요 저도 님처럼 라이언 스틸북 살려고 장터에 계속 구매 요청 해봐도 쉽게 구하기 어렵더군요 그래서 이베이에서 비싸게 구했네요 요즘 구하기 어렵습니다....이베이 노려보시길 권합니다;;; 현재 프리미엄 레어 입니다 구하기 어렵다는거죠;;;