프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 테넷 12월 출시

https://twitter.com/DenOfGeeksNews/status/1309230008246759424?s=19

팩샷은 이미지샷입니다

Comments

생각보다 빠르네요. 북미 개봉 기준으론 3개월 정도만에 2차 매체가 나오는 셈인데, 이러면 서플 분량은 기대하기 어려울 듯?

2020-09-25 08:16:46 (1.*.*.33)

아니벓써ᆢㅎㅎ

원래 북미 개봉일은 7월이었으니까 그걸 기준으로 하면 12월 출시도 이상하진 않네요

어차피 개봉일이 코로나 때문에 늦춰졋으니 그걸 기준으로 하면 정말 빨리 출시하는군요

정발도 늦지 않게 나오면 좋겠네요~

기본적으로 극장 흥행이 예상대비 코로나 이후 급감하니

2차 매체 및 스트리밍으로  매출을 메꿔보자 하는 것 같군요..

걍 블루레이 나오면 봐야되나.ㅎㅎㅎㅎ

아이맥스 비율이 엄청 좋았는데, 풀스크린으로 크롭은 되겠지만 1.78:1 볼 생각하니 벌써 두근거리네요ㅋ
얼른 나와줬으면 좋겠습니다.

한국도 너무 늦지 않게 나왔으면 좋겠습니다 ^^

집에서 일시정지 반복하며 거듭 보기 최적인 작품이죠.
요즘에도 혼자 (정확히 말하면 테넷을 본 다른 지인과 둘이서 각자) 기억을 더듬으며 놀란 감독이 던져준 숙제를 풀고 있습니다.

블루레이로 다시 보면 이해할수 있을까요?? 아마 몇번 봐도 이해 못할듯...
그래도 정발 되면 삽니다