프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  지금 만나러 갑니다 올려봅니다...

젊은 시절 여러모로 인상깊게 기억에 남은 작품이었죠.
Dvd있음에도 블루레이를 산 작품 중 하나고...
이런 사랑을 해보고 싶다...란 생각을 하게 만든 눈물나는 영화였는데... 현실은 참....

시도가 바람피지 않았다면...이란 생각이 드는건 어쩔 수 없네요...

삼가 고인의 명복을 빕니다...

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

좋은 배우였는데 안타깝습니다
삼가 고인의 명복을 빕니다

첫날 무대인사로 본 영화였는데... 무슨 일인지 참...

삼가 고인의 명복을 빕니다

정말 많이 좋아하는 배우인데... 지금만나러갑니다...프라이드... 기분이 많이 우울해지네요
부디 좋은 곳으로 가셔서 거기서도 밝게 웃을 수 있으시기를...

저도일본영화중좋아했던영화인데...삼가고인의명복을빕니다ㅠ

어릴 때 정말 좋아해서 오랜기간 좋아한 사람인데 너무 안타깝습니다.

2020-09-27 18:51:01 (123.*.*.124)

외모뿐만 아니라 심성이 착했던 분이라 들었습니다....
죄 짓고 독하고 악한 사람들도 잘만사는데
왜 착하고 여린사람들은 자살로 생을 마감하는지 불공평하네요

WR

그래서인지 옷장 방(워크인 클로젯)에서 발견되었다고 하더군요...ㅠㅠ

이틀전까지만 해도 살아계셨다는걸 생각하면 뭔가...슬퍼지네요...