자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존 북두의 권 -너는 이미 XX 있다!-

안녕하세요.

미국 아마존에서 주문한
북두의 권이 도착했네요.
어릴적 만화책이나 핸드북으로도 수없이 봤던 북두의 권!!

만화책도 없어지고 그냥 추억의 한켠이었는데
얼마전 해외누리님의 TV시리즈 주문한 내용보고 반갑더군요.

가격도 적당한거 같고해서 64달러에 주문해서 받았습니다.
미루고 있던 공포게임 몇개도 같이 주문했네요.
이미지만으로는 그림체가 제가 알고 있던 거랑 다르게 순한맛이긴 한데 내용이 오리지널이 아니고 각색도 좀 되어있고 고어한 장면도 순화되었다고 하지만,
이번 연휴는 북두의권과 같이 보내며 직접 확인해 봐야겠습니다.

Comments

안녕하세요.
인증샷 잘보고갑니다.
엑박 공포게임 해보고 싶네요.
즐거운 명절되세요.

WR

감사감사
게임은 저도 해보고 싶네요. 사놓기만 하고
언제 할런지 모릅니다.

너는 이미 죽어있다? 맞나? 아무튼 추억돋네요 

엄청난 밈을 만들어낸 장면이지요 ^^

WR

단순명료해진 그림체. 켄시로 좀 못생겨보이지만 저렇게 자막이 있다면 더이상 바랄게 없겠어요.

WR

넵 죽어 있다 맞습니다. 정말 추억의 만화지요.

잘하셨습니다 ^^

참고로

https://www.amazon.co.jp/%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B3%E3%82%B9-%E3%80%8E%E5%8C%97%E6%96%97%E3%81%AE%E6%8B%B3%E3%80%8F-%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%A6-%E7%B4%84175mm-%E5%A1%97%E8%A3%85%E6%B8%88%E3%81%BF%E5%8F%AF%E5%8B%95%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2/dp/B087QX3XD8/ref=sr_1_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&crid=KV8J6I16CNCB&dchild=1&keywords=%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%A6+%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2&qid=1601539751&s=hobby&sprefix=%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%80%80%2Chobby%2C245&sr=1-1

이런것도 있읍니다(저는 예약중...)

WR

피규어얼굴이 아이돌스럽군요.
그이후로 북두의권에 관심이 급증하다보니 다시 책을 사볼까 하는 고민이 살짝 생기네요. 정보 감사해요.