자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외출시예정) EverythingBlu 오블리비언 4K 스틸북

https://www.everythingblustore.com/products/blupack-007-oblivion-4k-2d-blu-ray-steelbook-everythingblu-exclusive?variant=33087898353741

한국시간 23일 새벽4시
한글자막은 없네요

Comments

IMAX 화면비가 정말 궁금한 영화입니다ㅠㅠ

가정용 매체는 모두 러닝 타임 내내 2.39:1 고정이며, 화면비 변환 없습니다. 덧붙이면 이번 에브리씽판도 디스크 수록 마스터는 과거 발매된 초판 UBD와 같으며, 오블리비언 UBD는 한국어 자막 수록 판본이 애초에 없었습니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2303457&sca=&sfl=wr_subject&stx=오블리비언&sop=and&scrap_mode=

4K 출시라는 문맥에 전혀 상관없이 그저 1.9:1 화면비가 궁금하다는 이야기였습니다^^ 조지마님 UHD리뷰 모든 리뷰들 수없이 정독했죠.

항상 감사합니다

오블리비언은 BD 사운드가 끝내주다는 조지마님 리뷰글 보고 얼마전 구매했습니다

확실히 오블리비언은 UBD 메리트가 별로 없어서 정발까지 된 BD의 상대적 강점도 많지요. UBD에라도 DCP로만 만든 디지털 아맥 화면이라도 살려서 넣어줬음 모르겠는데.

PS:
리뷰를 늘 읽어주시니 저도 감사합니다~

멀리부터 발꿑까지!

아웃케이스가 아주 예쁘네요..

스틸북이랑 박스 케이스는 예쁜데 구성품은 기대 이하네요. 스틸북 예쁘게 나오면 좋겠습니다~~

매드맥스처럼 짜잔 하고 ㅠㅠ 자막 넣은 버전 발매 해주면 좋것네요