프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  반지의제왕 / 호빗

고민 입니다......
반지의제왕 메탈 케이스 버젼, 호빗 일반판 버젼 생각하고 있습니다..??

반지의 제왕 메탈 케이스 버젼 구입하고 호빗는 상관 없지만...
이번달 지출이 레지던트 이블 4K 콜렉션/탑건4K 예약....

Comments

요놈의 반지의 제왕이 제일 문제입니다. 그냥 일반판 사기엔 아쉬운 영화. 근데 또 껍대기가 다르다고 가격이 두배 흐므ㅡㅡㅡㅡㅡㅁㅁㅁ

WR

반지의제왕 반드시 스틸북 으로 가야 할것 같네요! 호빗는 상관 없지만...

빡쳐서 둘다 일반판 가려고 마음먹고 있었는데... 다시 생각이 바껴서

호빗 스틸북케이스 버전은 방금 영국에서 배대지로 주문했네요.

이놈의 껍데기 참 ㅎㅎㅎ 포기하기 힘드네요.

이것도 병이에요 병 -_-;;

국내 프리오더때는 반지의제왕만 스틸북 케이스 주문해야겠습니다.

WR

괴로워요~

맞아요 ㅠ ㅠ 이눔의 취미 쉽지가 않네요

WR

저도 고민입니다 ㅠ.ㅠ 지출이 많아서요
스틸북이냐 일반판이냐
OTL

경험상 한정판, 일반판 고민하다 일반판 지르면 나중에 무조건 후회하는게 블루레이더군요 ㅎㅎㅠ

또, 막상 사면 현타가 오는 것도 블루레이더라고요

저는 일반판으로 반지의 제왕 4k 맛만 좀 보고, 내년에 얼티밋으로 가려구요

얼티밋은 스틸북으로 나오나요??

출시가 내년 여름이니 새로운 부가영상 추가되는 거 이외에는 다른 정보는 없네요

https://shop.warnerbros.co.uk/the-hobbit-trilogy-steelbook-collection-theatrical-and-extended-edition-4k-ultra-hd-2012

자비 호빗 스틸북 취소하고 워너로 갈아탔습니다.

자막도 모든 디스크에 한글자막 수록이네요.

포토카드도 3장 주고ㅎㅎ

여기도 직배 가능한가요?

직배는 안되더라구요.
배돼지로 주문했습니다.

쓰나미형님 혹시 자비에서 갈아타신 이유가 자막유무인가요 패키지 디자인때문인지 아님 파손때문인지요 ㅎㅎ

자비에서 직배로 시컀었는데 파손 걱정도 있구요.
워너에서 시키면 포토카드 3장줘서 거기서 시켰습니다. 같은 영국판이고 자막도 다 있고 무엇보다 워너 홈페이지에서 배송옵션 선택이 가능해서 배돼지로 빠른 배송으로 하고 주문했습니다 ㅎㅎ
그리고 결제단계에서 쿠폰입력 WELCOME 하니 할인도 되더라구요
거부할수 없었습니다ㅋ

정보 감사합니다 ㅠ 워너에서 배대지까지만이라도 무사히 가면 좋을텐데 양품받으시기를 기원합니다

빠른배송 옵션 보니까 1~2일이더라구요. 여기서 시키면 왠지 좋은 일이 생길것만 같은 기대때문에..

지금은 주문이 불가능한 상태인가요? 올려주신 링크로 들어가면 상품이 나오는데 직접 검색하면 또 안나오네요..

현재는 워너가 정답인듯 합니다 ㅎ ㅎ
쿠폰까지

무려 10파운드 할인에 메탈 케이스에 포스터 카드까지 주니 안 시킬 이유가 없긴 하죠 ㅎㅎㅎ 가격도 국내판보다 저렴하고...
부디 파손만 적었으면 좋겠네요.

기다리면 합본 나온대서 합본 기다리고 있슴돠~ 

2020-10-17 18:57:06 (1.*.*.167)

미들 어스 그냥 킵할지
나중에 4K 미들 어스 나오는거 보고
결정할 생각입니다. 3D판 포함 안되면
기존 미들 어스 킵하고, 4K만 들어있는
일반판 특가든 중고로든 살지도 안살지도
모르겠네요. 어느정도 상당히 껍데기 혹은 한정판에 훅하는건 극복한듯 해서 스스로 만족합니다.

저는 일단 둘 다 스틸북으로 구매하고 (반지는 케이스로) 구경 열심히 해두다가 내년 합본 패키지 보고 중고로 팔든 킵 하든 하려고요. 하지만 예구 전쟁에서 모두 구할 수 있을지는...
수량은 모르는거죠?

어차피 반지든 호빗이든 100프로 구할거 같은데 고민할께 뭐 있어요
맘가는데로 구하면 될듯 ㅎㅎ

일단, 정발은 전쟁에서 이길 자신이 없어서 베바에 반지, 호빗 두가지 예구를
해놨는데.. 호빗도 메탈케이스라
정발을 성공해도 취소는 안할거 같네요.

이러다가 DVD 블루레이 4K 이렇게 3종 모으게 될까 두렵네요..

하긴 슬립 스틸북 이렇게 6종 사시는분도 있다고 들었지만요