최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다시한번 자비질문드립니당!!

만약 먼저주문한제품 (도착예정일이 먼저인)제품보다 그후에주문하고 홈페이지상 도착예정일이 뒤인애가 오면 그전에 제품들은 싹다 분실로 보면되는건가요??퓨ㅠㅠㅠ?

Comments

아뇨 전 6개월만에 받은것도 있습니다ㅎㅎ
언젠간 오더라구요. 다만 양품으로 오길 바라는 수밖에 없네요

기간으로 판단하시는 게 정확합니다
주문한 날짜보다 발송된 날짜를 기준으로 한 달 정도 넘으면 메일을 보내시는 것이 좋습니다
저 같은 경우 한 달 넘어서 메일을 보냈더니 최소 2달 정도는 기다려 보라는 답 메일을 받았고 정확히 2달이 되는 시점에 아직도 상품을 받지 못했다고 메일을 보내니 100% 환불 처리되었습니다

그건 그때그때 달라요.... 

저도 동시 주문한게 아직 하나 안왔거든요.

파손에 대한 보험으로 300스틸북을 2개 프리오더했는데 

동시 출발 하나만 도착했습니다.